[求助] 哪个国家玩船比较好呢?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人小白,非常喜欢帆船游艇。考虑未来退休以后找一个国家玩船。能否从海水质量、气候、游艇税费、维护费用、泊位费等方面综合考虑推荐一个比较有性价比的玩游艇的国家?题主只是普通人非土豪,所以希望回答者能充分考虑性价比。
马来西亚的兰卡威。
haistart 发表于 2017-8-27 10:18
马来西亚的兰卡威。

能够更详细一点吗?
胡萨德 发表于 2017-8-27 10:22
能够更详细一点吗?

原因是很多的,可以自己搜索,每个人有自己的选择特点。总体来说,马来是全球帆船爱好者集中玩撒的乐土。大家都来肯定是有原因的。
马来西亚兰卡威,免税岛,什么都便宜。老外的船基本都停在那里,买卖维护都很方便,除了需要会说英语或者马来语外,没有别的了
kenfox 发表于 2017-8-27 10:35
马来西亚兰卡威,免税岛,什么都便宜。老外的船基本都停在那里,买卖维护都很方便,除了需要会说英语或者马 ...

泰国有没有类似的地方?以后想带女儿去玩,伊斯兰国家女孩子不方便的吧?
胡萨德 发表于 2017-8-27 10:56
泰国有没有类似的地方?以后想带女儿去玩,伊斯兰国家女孩子不方便的吧?

东南亚的伊斯兰是温和派的,而且跟其它非伊斯兰的人都是各自玩各自的,冲突概率很少的。
haistart 发表于 2017-8-27 11:14
东南亚的伊斯兰是温和派的,而且跟其它非伊斯兰的人都是各自玩各自的,冲突概率很少的。

哦哦,那太好了。哪天提前退休去那里看看。
对了那个地方有海盗吗?据说马六甲那块水域乱,我怕被抢
亚洲兰卡威不错,欧洲地中海可以考虑塞浦路斯北面,属于现代的海盗港。就是没人管的地方,完全不需要停停泊费用,去爱情海和其他地方也方便