开启左侧

航海故事分享 大家有知道消除海浪对码头冲击的那种设备吗?

2017-8-15 15:04 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
急急急~~~
航海公益 来自: 山东日照
旧轮胎
begun 来自: 上海
你的码头是塑料浮箱的吗?这种一般是在外面建造防波堤。

一般的做法是建造那种细柱子支撑的码头,海浪对细立柱的作用力很小,就不影响码头了。
谢了,兄弟!我们的码头是浮筒型的,只能考虑防波提了,重新建立支撑型的 估计不太可能了  详情 回复
凯旋 楼主 来自: 上海
begun 发表于 2017-8-15 13:09

一般的做法是建造那种细柱子支撑的码头,海浪对 ...

谢了,兄弟!我们的码头是浮筒型的,只能考虑防波提了,重新建立支撑型的  估计不太可能了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
急急急~~~
旧轮胎

一般的做法是建造那种细柱子支撑的码头,海浪对细立柱的作用力很小,就不影响码头了。
谢了,兄弟!我们的码头是浮筒型的,只能考虑防波提了,重新建立支撑型的 估计不太可能了  详情 回复
begun 发表于 2017-8-15 13:09

一般的做法是建造那种细柱子支撑的码头,海浪对 ...

谢了,兄弟!我们的码头是浮筒型的,只能考虑防波提了,重新建立支撑型的  估计不太可能了