开启左侧

在售 13万 荷兰知名船厂van de Stad 制造 31尺wibo 930

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:van de Stad
材质:钢铁 交易地区:欧洲 » 荷兰
产地:荷兰 价格:13 万
尺寸:31 英尺建造日期:
联系人:tong 联系电话:13622035287
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
荷兰知名船厂vande Stad 1976年制造钢制帆船wibo930.

鳍龙骨,长9.30,宽2.98,水深1.38
船舱内高 190cm
邮箱:约50l
水箱:约100l
displacement:4.6
ballast1.5
gps,autopilot自动驾驶,水深仪,radio
主帆和前帆 mainsail,rollfock
引擎:volvopenta MD2 25hp,
桅杆:木制桅杆

保养很好,内饰很新。船体结实,稳定性好,去年刷过漆。

详情联系 邮箱 dangnu88920@sina.com
IMG_20170809_223417.png IMG_20170809_223443.png IMG_20170809_223512.png IMG_20170809_223145.png IMG_20170809_222647.png IMG_20170809_222545.png IMG_20170809_222509.png IMG_20170809_222446.png IMG_20170809_222422.png IMG_20170809_222748.png IMG_20170809_222918.png IMG_20170814_111839.png

东极海子 来自: 山东
船在哪里?
努力进取,随遇而安
tongtlj8023 楼主 来自: 北京
东极海子 发表于 2017-8-14 20:02
船在哪里?

荷兰
船在哪里?

有意者微信私聊,tongtlj8023
船现在在荷兰,运到马来西亚或香港大概10万人民币左右
wohushanren 来自: 上海
这船和我年纪一样大啦
但是保养的很新  详情 回复
小猎犬号 来自: 中国
木质桅杆好优雅~~
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.
船用救生消防 来自: 江苏盐城
旁边的那条不错,看来玩船也得国外玩呀

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
江苏老王 来自: 江苏无锡
国内乍没有这价格的好船????

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:van de Stad
材质:钢铁 交易地区:欧洲 » 荷兰
产地:荷兰 价格:13 万
尺寸:31 英尺建造日期:
联系人:tong 联系电话:13622035287
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
荷兰知名船厂vande Stad 1976年制造钢制帆船wibo930.

鳍龙骨,长9.30,宽2.98,水深1.38
船舱内高 190cm
邮箱:约50l
水箱:约100l
displacement:4.6
ballast1.5
gps,autopilot自动驾驶,水深仪,radio
主帆和前帆 mainsail,rollfock
引擎:volvopenta MD2 25hp,
桅杆:木制桅杆

保养很好,内饰很新。船体结实,稳定性好,去年刷过漆。

详情联系 邮箱 dangnu88920@sina.com
IMG_20170809_223417.png IMG_20170809_223443.png IMG_20170809_223512.png IMG_20170809_223145.png IMG_20170809_222647.png IMG_20170809_222545.png IMG_20170809_222509.png IMG_20170809_222446.png IMG_20170809_222422.png IMG_20170809_222748.png IMG_20170809_222918.png IMG_20170814_111839.png

船在哪里?
努力进取,随遇而安
船在哪里?

荷兰
船在哪里?

有意者微信私聊,tongtlj8023
船现在在荷兰,运到马来西亚或香港大概10万人民币左右
这船和我年纪一样大啦
但是保养的很新  详情 回复
木质桅杆好优雅~~
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.
旁边的那条不错,看来玩船也得国外玩呀

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
国内乍没有这价格的好船????

12下一页
北京女孩,在荷兰买船生活在水上,有想在荷兰买船的可以联系
3036积分
36帖子
0精华