开启左侧

已售 芬兰Flipper670一口价25万

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:很旧 品牌补充:Flipper
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:芬兰 价格:25 万
尺寸:20 英尺建造日期:2014-12-02
联系人:张总 联系电话:13519852013
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带马桶,带洗手台,带船头登陆,带滑水架,可以装KTV,现价转让或换雅马哈242,有兴趣的联系13519852013

鑫之航 楼主 来自: 陕西西安
2014年的
有人买吗,有的话抓紧,要卖了
肥山 来自: 广东广州
内仓布局呢?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
江苏老王 来自: 江苏无锡
这小船没有内仓吧
江苏老王 发表于 2017-8-27 11:41
这小船没有内仓吧

看到啥就有啥
海东 来自: 浙江
美艇钓鱼真心不错
出海钓鱼是人生一大乐趣
零度体育 来自: 海南三亚
在哪儿?价格接刀吗?
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:很旧 品牌补充:Flipper
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:芬兰 价格:25 万
尺寸:20 英尺建造日期:2014-12-02
联系人:张总 联系电话:13519852013
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带马桶,带洗手台,带船头登陆,带滑水架,可以装KTV,现价转让或换雅马哈242,有兴趣的联系13519852013

2014年的
有人买吗,有的话抓紧,要卖了
内仓布局呢?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
这小船没有内仓吧
江苏老王 发表于 2017-8-27 11:41
这小船没有内仓吧

看到啥就有啥
美艇钓鱼真心不错
出海钓鱼是人生一大乐趣
在哪儿?价格接刀吗?