开启左侧

培训体验 海尚帆友激光培训

2017-11-17 09:23 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习帆船要从安装开始,只有先了解帆船的结构和部件的作用,才能学好帆船驾驶。一切要从基础开始!!!! IMG_4873.JPG IMG_4874.JPG IMG_4879.JPG IMG_4881.JPG IMG_4882.JPG IMG_4883.JPG

我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
pxlee21cn 来自: 江苏南京
想参加, 有具体参加的条件吗?
韩东 楼主 来自: 江苏南通
pxlee21cn 发表于 2017-6-17 20:13

你是哪里的啊!我们俱乐部在上海和苏州
我是福州的  详情 回复
pxlee21cn 来自: 江苏南京
韩东 发表于 2017-6-18 06:17

我是福州的
韩东 楼主 来自: 江苏
哦哦!你们当地应该有帆船俱乐部吧
Harris 来自: 上海
激光就是好玩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习帆船要从安装开始,只有先了解帆船的结构和部件的作用,才能学好帆船驾驶。一切要从基础开始!!!! IMG_4873.JPG IMG_4874.JPG IMG_4879.JPG IMG_4881.JPG IMG_4882.JPG IMG_4883.JPG

pxlee21cn 发表于 2017-6-17 20:13

我是福州的  详情 回复
韩东 发表于 2017-6-18 06:17

我是福州的
哦哦!你们当地应该有帆船俱乐部吧
激光就是好玩