开启左侧

其他 清洗珐伊洛神36C

2019-11-22 13:09 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
整整清洗了一下午 IMG_4807.JPG IMG_4809.JPG IMG_4810.JPG IMG_4811.JPG IMG_4812.JPG IMG_4815.JPG
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
城市屁民 来自: 北京
这洛神算赛船么? 没仓? 多少钱
不是赛船,是双体休闲帆船,有仓的。 基本配置(双舱双卧双卫)电动版2*4.2KW(Mastvolt) ¥1,580,000 基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*21HP(Yanmar 3YM20 SD) ¥1,650,000 基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*20HP(Vo  详情 回复
韩东 楼主 来自: 上海
城市屁民 发表于 2017-6-14 14:57

不是赛船,是双体休闲帆船,有仓的。
基本配置(双舱双卧双卫)电动版2*4.2KW(Mastvolt) ¥1,580,000
基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*21HP(Yanmar 3YM20 SD) ¥1,650,000
基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*20HP(Volvo D1-20 SD) ¥1,680,000
说明:以上价格为含税出厂价,不 含安装费、运输费、 吊装
jim2000 来自: 中国
可以远洋吗 油箱 水箱体积多大
不大适合远洋这属于休闲船  详情 回复
韩东 楼主 来自: 上海
jim2000 发表于 2017-6-14 15:39

不大适合远洋这属于休闲船
大猛船长 来自: 山东威海
有二手的吗,弄个玩玩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
整整清洗了一下午 IMG_4807.JPG IMG_4809.JPG IMG_4810.JPG IMG_4811.JPG IMG_4812.JPG IMG_4815.JPG
不是赛船,是双体休闲帆船,有仓的。 基本配置(双舱双卧双卫)电动版2*4.2KW(Mastvolt) ¥1,580,000 基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*21HP(Yanmar 3YM20 SD) ¥1,650,000 基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*20HP(Vo  详情 回复
城市屁民 发表于 2017-6-14 14:57

不是赛船,是双体休闲帆船,有仓的。
基本配置(双舱双卧双卫)电动版2*4.2KW(Mastvolt) ¥1,580,000
基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*21HP(Yanmar 3YM20 SD) ¥1,650,000
基本配置(双舱双卧双卫)柴油版2*20HP(Volvo D1-20 SD) ¥1,680,000
说明:以上价格为含税出厂价,不 含安装费、运输费、 吊装
不大适合远洋这属于休闲船  详情 回复
jim2000 发表于 2017-6-14 15:39

不大适合远洋这属于休闲船
有二手的吗,弄个玩玩