开启左侧

我来了,激情永远!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是综子节,我从来不怎么关注,漠然一切。但是早晨一个不怎么熟悉的电话让我心底最软的地方颤动了......;感激还有人想着我,还想着我为这片蓝色的海,为那些成长在海边的孩子们所付出的努力;为这个红瓦绿树的城市想冠一个“帆船之都”城市品牌所付出的点点滴滴;想着我曾经为这个城市带来了夏日的酣畅淋漓-啤酒节......
洪运来 来自: 北京
欢迎林主席正式入驻我要航海网,您是我们永远的大姐
活着,就是要创造奇迹!
领航鲸 来自: 中国
欢迎!欢迎!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
眺望彼岸的鱼 来自: Reserved
一看就是有故事的人,而且讲述的应该是青岛故事!
欢迎加入航海大家庭!(PS:啤酒、帆船之都——青岛)

若谷 楼主 来自: 山东
谢谢洪庄主的盛情邀请,加入航海大家庭很高兴谢谢大家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是综子节,我从来不怎么关注,漠然一切。但是早晨一个不怎么熟悉的电话让我心底最软的地方颤动了......;感激还有人想着我,还想着我为这片蓝色的海,为那些成长在海边的孩子们所付出的努力;为这个红瓦绿树的城市想冠一个“帆船之都”城市品牌所付出的点点滴滴;想着我曾经为这个城市带来了夏日的酣畅淋漓-啤酒节......
欢迎林主席正式入驻我要航海网,您是我们永远的大姐
活着,就是要创造奇迹!
欢迎!欢迎!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
一看就是有故事的人,而且讲述的应该是青岛故事!
欢迎加入航海大家庭!(PS:啤酒、帆船之都——青岛)

谢谢洪庄主的盛情邀请,加入航海大家庭很高兴谢谢大家