开启左侧

航海故事分享 感恩上帝,感谢每一位朋友,因为有你们,彼岸不再是彼岸,感谢大海,我爱你。

2017-5-29 20:58 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嵘嵘公主 来自: 北京
一直关注你,真的太厉害了,向你致敬!
自由无国界,环球用帆船!
英来,作为旁观者,我佩服你的勇气和胆量,但不要被一些人捧杀啦,在大海面前一定要理智,因为,我们还是父亲,丈夫,儿子,我们扮演者很多角色,你的这次出征一定有很多人被你牵挂,男人除了自己的梦想还有责任,希望下次出征一定要深思熟虑,不要拿生命开玩笑,祝福你
相信命运
老山猫儿 来自: 辽宁沈阳
朋友你好,我刚刚注册了论坛就看到了你的帖子,被你的勇气所感动和震撼!每个人心中都有自己的梦想,我的梦想也是今年三月份刚刚起航,在沈阳开了一家美国LINE-X 防爆涂料旗舰店,虽然刚刚起步日子也比较拮据,但我愿意支持你去完成你的梦想,我欣赏你的勇气!
我愿意免费为你的船喷上我们LINE-X的产品,不求任何回报,我想一定会在你航行的途中给你提供最安全的船体保护,祝你一路远行成功!请你联系我,微信:zangchuanzhiai
LINE-X涂料是全球最先进的防护涂装产品,目前广泛应用于航空航海、深海开发领域,是全球公认的行业领导者!
老汉 来自: 安徽
英来加油,大个子黑成木炭了,
看着你那浸满盐渍的一点也不专业的“航海服”有点眼湿。

等把这个“毫无技术的中等难度航程”完成了
顺便教教那些喜欢装b一脸酸相的所谓专业选手怎么做人。
心在航行
secondnot 来自: 湖北武汉
小舟 发表于 2017-5-27 22:43
英来,作为旁观者,我佩服你的勇气和胆量,但不要被一些人捧杀啦,在大海面前一定要理智,因为,我们还是父 ...

不为名所累,尽可能有计划,科学的完成自己的梦想,困难可以克服,愿君还需珍重!
alann 来自: 香港
板凳 很有水平,

我也說一句:榮譽 與 體能 是兩條發展曲線,

榮譽有時候是旁人的鼓動,

也有可能是自己的膨脹,

一定不要榮譽的慾望超出體能線,
梁航 来自: 贵州贵阳
勇气可嘉!
注意安全!
注意安全!
注意安全!

但我觉得你的船应该会很重!
老山猫儿 来自: 辽宁沈阳
LINE-X 沈阳团队支持你!
LINE-X涂料是全球最先进的防护涂装产品,目前广泛应用于航空航海、深海开发领域,是全球公认的行业领导者!
王龙的帆船 来自: 中国
我好像看到郭川了???

开着帆船过大洋!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直关注你,真的太厉害了,向你致敬!
自由无国界,环球用帆船!
英来,作为旁观者,我佩服你的勇气和胆量,但不要被一些人捧杀啦,在大海面前一定要理智,因为,我们还是父亲,丈夫,儿子,我们扮演者很多角色,你的这次出征一定有很多人被你牵挂,男人除了自己的梦想还有责任,希望下次出征一定要深思熟虑,不要拿生命开玩笑,祝福你
相信命运
朋友你好,我刚刚注册了论坛就看到了你的帖子,被你的勇气所感动和震撼!每个人心中都有自己的梦想,我的梦想也是今年三月份刚刚起航,在沈阳开了一家美国LINE-X 防爆涂料旗舰店,虽然刚刚起步日子也比较拮据,但我愿意支持你去完成你的梦想,我欣赏你的勇气!
我愿意免费为你的船喷上我们LINE-X的产品,不求任何回报,我想一定会在你航行的途中给你提供最安全的船体保护,祝你一路远行成功!请你联系我,微信:zangchuanzhiai
英来加油,大个子黑成木炭了,
看着你那浸满盐渍的一点也不专业的“航海服”有点眼湿。

等把这个“毫无技术的中等难度航程”完成了
顺便教教那些喜欢装b一脸酸相的所谓专业选手怎么做人。
心在航行
小舟 发表于 2017-5-27 22:43
英来,作为旁观者,我佩服你的勇气和胆量,但不要被一些人捧杀啦,在大海面前一定要理智,因为,我们还是父 ...

不为名所累,尽可能有计划,科学的完成自己的梦想,困难可以克服,愿君还需珍重!
板凳 很有水平,

我也說一句:榮譽 與 體能 是兩條發展曲線,

榮譽有時候是旁人的鼓動,

也有可能是自己的膨脹,

一定不要榮譽的慾望超出體能線,
勇气可嘉!
注意安全!
注意安全!
注意安全!

但我觉得你的船应该会很重!
LINE-X 沈阳团队支持你!
我好像看到郭川了???

开着帆船过大洋!
12下一页