开启左侧

航海故事分享 一路走来

2018-1-5 20:20 · 我的航海故事
来自: 中国

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
210329zhhewke7batah878.jpg
210329lb9xubz0hr49zrbb.jpg
210330vwdawyiif2aoijpc.jpg
210330bonxzx6wf9axzxxk.jpg
210330gyotmp1tosm3hl66.jpg
210331s4087zw443wohle6.jpg
210331ph8tr88730by1c4f.jpg
210332zlp2clexpbbe2axx.jpg
210332clsgx5rgswk55xku.jpg
210332klirdzqxrajcygay.jpg
浮生 来自: 辽宁
说一万句空话,不如挽起袖子干一件实事。祝福你楼主
2017-5-31 00:11
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
闲了钓鱼 来自: 北京
佩服!佩服!不知道说啥好了,安全第一!达成梦想!
2017-5-31 09:15
彼岸 楼主 来自: 安徽
浮生 发表于 2017-5-31 00:11
说一万句空话,不如挽起袖子干一件实事。祝福你楼主

谢谢你,尽心尽力预备
2018-1-5 20:18
彼岸 楼主 来自: 安徽
闲了钓鱼 发表于 2017-5-31 09:15
佩服!佩服!不知道说啥好了,安全第一!达成梦想!

谢谢,老天保佑,老天保佑
2018-1-5 20:20

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
210329zhhewke7batah878.jpg
210329lb9xubz0hr49zrbb.jpg
210330vwdawyiif2aoijpc.jpg
210330bonxzx6wf9axzxxk.jpg
210330gyotmp1tosm3hl66.jpg
210331s4087zw443wohle6.jpg
210331ph8tr88730by1c4f.jpg
210332zlp2clexpbbe2axx.jpg
210332clsgx5rgswk55xku.jpg
210332klirdzqxrajcygay.jpg
说一万句空话,不如挽起袖子干一件实事。祝福你楼主
2017-5-31 00:11
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
佩服!佩服!不知道说啥好了,安全第一!达成梦想!
2017-5-31 09:15
浮生 发表于 2017-5-31 00:11
说一万句空话,不如挽起袖子干一件实事。祝福你楼主

谢谢你,尽心尽力预备
2018-1-5 20:18
闲了钓鱼 发表于 2017-5-31 09:15
佩服!佩服!不知道说啥好了,安全第一!达成梦想!

谢谢,老天保佑,老天保佑
2018-1-5 20:20
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
4
14
返回顶部