[求助] 最近因为要学帆船航海,跟家人思想发生了冲突,郁闷。

我也考虑买50-60的,什么都不懂,好像说是不是要考驾照。船的油费我百度上看了下好高啊。不知道50-60W的游艇油费多少一公里的,还有就是停哪可以便宜点。我是想买了去各各海岛玩的,一个岛待个一个礼拜,平时弄点野味吃吃楼主了解过油费和停靠费吗,如果知道的话回复我个,谢谢
uoiea 发表于 2017-7-23 16:25
我也考虑买50-60的,什么都不懂,好像说是不是要考驾照。船的油费我百度上看了下好高啊。不知道50-60W的游 ...

据我了解帆船一般要油费不多,就进出港或者帆坏了需要油费,停靠费应该是看国家发展程度,东南亚国家应该便宜点,欧洲会贵点。  没帆行去过,通过资料侧面了解的 。

好的,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:11
阿门 发表于 2017-7-23 20:03
据我了解帆船一般要油费不多,就进出港或者帆坏了需要油费,停靠费应该是看国家发展程度,东南亚国家应该 ...

好的,谢谢了
革命不是吃飯開會。
微信manyyk 发表于 2017-7-27 10:56
成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69papa.co

成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69pap ...

日你,别玷污这里。
男人就该有梦想
人生有几个十年,做人最重要的是痛快
先找机会免费培训,比如日照公益基地,然后参加一些周末低成本帆船赛,最好带着老婆一起玩,就说认识航海网的人,玩船很便宜或不要钱,先让媳妇爱上,一般情况大部分人玩过之后都会喜欢,环球之类的事情稍后,先别着急,一步步的积累知识和家里的支持
理解你,这不光是跟父母之间,就是跟朋友之间聊这个也不一定有共同点,我跟身边朋友聊过我想玩帆船买个帆船,他们都用嘲笑的语气说我什么时候变成富二代了?哎
和你一样中毒了……
走自己的路
先打开经济学课本,研究一下什么叫”成本“。
然后在研究一下可怜的菲律宾人,不想下海都不行啊,每天要去打渔,否则没饭吃,回家被老婆孩子村长酋长一顿呲。然后你和孩子老婆抱在一起痛哭流涕表示达成了精神上的高度统一
最后开个go funding网页,齐活了。