开启左侧

钓鱼船图纸

2019-3-5 10:45 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
草根玩家喜欢钓鱼,自己有动手能力需求一份不受海事局限制管辖范围内的海钓船详细图纸一份,求各高人指点支持,在下感激不尽。
如然 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

高速艇小哥 来自: 江苏常州
告诉你,首先第一点,你把船长就是水线长控制在5米以下,就算水线长是4.99米海事局都管不到你,规范规定的最小是5米,你除非自己要送审,不然海事局才不管你呢,第二点,你最好找人设计下,有整套图纸在手里,不然万一哪天海事局查到了你,你有理有据,至少你的稳性你的结构规范也是算过的,不是自己瞎来的,我也喜欢弄钓鱼艇,有机会沟通我的企鹅是2329002409
你好,你有4.99米的快艇下料图?  详情 回复
JULY 来自: 中国
5米以下,好,第一条船就照这个做.
acoolmusic 来自: 福建厦门
过节费改价格和规划规划规划
铃铛 来自: 中国
高速艇小哥 发表于 2017-5-8 14:55
告诉你,首先第一点,你把船长就是水线长控制在5米以下,就算水线长是4.99米海事局都管不到你,规范规 ...

你好,你有4.99米的快艇下料图?
kayak 来自: 湖南
看下是什么,先学习了,谢谢
yjj53013 来自: 江苏苏州
好东西,钓鱼还真用得上。
iqqiqqiqq 来自: 瑞典
请问你找到海钓船图纸了么 我也想自己做一个 如果有请发送到我邮箱 77103224@qq.com
Mr常96 来自: 辽宁大连
感激不尽,贵哦段收藏
hunter3546 来自: 浙江舟山
我是搞船舶设计的,有兴趣大家可以交浪QQ492658891

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
草根玩家喜欢钓鱼,自己有动手能力需求一份不受海事局限制管辖范围内的海钓船详细图纸一份,求各高人指点支持,在下感激不尽。
如然 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

告诉你,首先第一点,你把船长就是水线长控制在5米以下,就算水线长是4.99米海事局都管不到你,规范规定的最小是5米,你除非自己要送审,不然海事局才不管你呢,第二点,你最好找人设计下,有整套图纸在手里,不然万一哪天海事局查到了你,你有理有据,至少你的稳性你的结构规范也是算过的,不是自己瞎来的,我也喜欢弄钓鱼艇,有机会沟通我的企鹅是2329002409
你好,你有4.99米的快艇下料图?  详情 回复
5米以下,好,第一条船就照这个做.
过节费改价格和规划规划规划
高速艇小哥 发表于 2017-5-8 14:55
告诉你,首先第一点,你把船长就是水线长控制在5米以下,就算水线长是4.99米海事局都管不到你,规范规 ...

你好,你有4.99米的快艇下料图?
看下是什么,先学习了,谢谢
好东西,钓鱼还真用得上。
请问你找到海钓船图纸了么 我也想自己做一个 如果有请发送到我邮箱 77103224@qq.com
感激不尽,贵哦段收藏
我是搞船舶设计的,有兴趣大家可以交浪QQ492658891
12下一页