[求助] 招聘游艇船长

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岗位职责:
1.接受游艇出海任务安排,驾驶游艇;
2.熟悉游艇机械原理和基本维护,并做好游艇日常保养及卫生清洁。

任职资格:
1、有1年45尺或以上游艇船长驾驶经验,持有有效驾驶资格证书;
2、熟悉渤海湾海域情况,精通航海知识,有丰富的航海经验。

工作时间:上班时间弹性自由,完成游艇出海任务驾驶及游艇卫生清洁保养工作即可。

工作地址:烟台  长岛

薪资待遇:包食宿  薪资面议

联系电话:15969658678
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
可惜没有游艇驾驶经验
招到了吗

您打电话问问
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
招到了吗?
热爱大海!
我是海军退役,从事海上10米艇驾驶8年,有A1E证,熟悉航海知识和艇的保养维修!
热爱大海!