开启左侧

大家不用Diy船身了 直接琢磨帆的问题就得了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
城市屁民 楼主 来自: 北京
勇氣號 发表于 2017-5-2 10:01
網址在哪。……
是什麼公司……。

马云家的
爱海一夫 来自: 中国
挑战困难 来自: 辽宁大连
嗯,这不是终极方案,路漫漫其修远兮
海湾航行 来自: 辽宁大连
这个结构早看过了,平静水面钓鱼是没问题的,用这个改帆船,估计没几下就摇散架了
土匪改行做海盗 来自: 山东烟台
沙滩近海可以,安全的很,散架大浪骑回来
为年轻吹下的牛X奋斗终身
行人过客 来自: 内蒙古
这个可好?
行人过客 发表于 2017-7-5 09:42
这个可好?

我是看了几个帆友自制双体的帖子翻出这淘宝的过 这普通滚塑船能加帆么?
行人过客 来自: 内蒙古
不是滚塑的,是玻璃钢。感觉应比滚塑的结实一点吧?找来找去,原都想放弃了,想买一个皮划算了,这个又不贵,又有想法了。
行人过客 发表于 2017-7-5 12:33
不是滚塑的,是玻璃钢。感觉应比滚塑的结实一点吧?找来找去,原都想放弃了,想买一个皮划算了,这个又不贵 ...

帆怎么装想好了?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
勇氣號 发表于 2017-5-2 10:01
網址在哪。……
是什麼公司……。

马云家的
嗯,这不是终极方案,路漫漫其修远兮
这个结构早看过了,平静水面钓鱼是没问题的,用这个改帆船,估计没几下就摇散架了
沙滩近海可以,安全的很,散架大浪骑回来
为年轻吹下的牛X奋斗终身
这个可好?
行人过客 发表于 2017-7-5 09:42
这个可好?

我是看了几个帆友自制双体的帖子翻出这淘宝的过 这普通滚塑船能加帆么?
不是滚塑的,是玻璃钢。感觉应比滚塑的结实一点吧?找来找去,原都想放弃了,想买一个皮划算了,这个又不贵,又有想法了。
行人过客 发表于 2017-7-5 12:33
不是滚塑的,是玻璃钢。感觉应比滚塑的结实一点吧?找来找去,原都想放弃了,想买一个皮划算了,这个又不贵 ...

帆怎么装想好了?
12下一页