开启左侧

关于第15届中国(青岛)国际船艇展览会

2017-5-2 23:14 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道这次展会有哪些帆船厂商参展啊?上周上海的船展的帆船就一艘博纳多31,其他都是游艇...本人不在青岛,青岛这次不知道值不值得去看看啊
jingang0 来自: 辽宁本溪
其实船展的船,基本都是有主的,也不能面面俱到,要看船的话,还是找代理商看,可以约时间,找代理商有的船型看。你要是想看巴伐利亚的话,大连这边我可以带您逛逛,船型比较多。
风来西林
探险佳 楼主 来自: 上海杨浦区
jingang0 发表于 2017-5-2 08:28
其实船展的船,基本都是有主的,也不能面面俱到,要看船的话,还是找代理商看,可以约时间,找代理商有的船 ...

谢谢,我还在学习中
Photoshopper 来自: 天津
其实船展的船,基本都是有主的,也不能面面俱到,要看船的话,还是找代理商看,可以约时间,找代理商有的船 ...

巴伐利亚有升降龙骨的单体帆船么?就是可以坐滩的
jingang0 来自: 辽宁本溪
没有,现在也就美规格有压水舱,可以坐滩,其他品牌都没有
风来西林

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道这次展会有哪些帆船厂商参展啊?上周上海的船展的帆船就一艘博纳多31,其他都是游艇...本人不在青岛,青岛这次不知道值不值得去看看啊
其实船展的船,基本都是有主的,也不能面面俱到,要看船的话,还是找代理商看,可以约时间,找代理商有的船型看。你要是想看巴伐利亚的话,大连这边我可以带您逛逛,船型比较多。
风来西林

谢谢,我还在学习中

巴伐利亚有升降龙骨的单体帆船么?就是可以坐滩的
没有,现在也就美规格有压水舱,可以坐滩,其他品牌都没有
风来西林
此人很懒,什么也没留下~
7826积分
8帖子
0精华