[求助] 求推荐靠谱的ASA俱乐部圆小白一个航海梦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直都有一个航海梦,每次去潜水都觉得我们的船长帅的不要不要的,也想有一天也有人叫我captain。查了好多资料,可能是没摸到门,资料少之又少,各个俱乐部的培训时间也不一样,没有看到今年哪个俱乐部发招生,本人坐标北京,
求各位老水手们推荐能学ASA的俱乐部~非常感谢
您看一下网站里俱乐部大全板块有标注ASA的培训
如果只是想学ASA,中国很多地方都有相关培训的。ASA是美国民间协会组织的培训,初级培训2-3天,每年都要交一定的费用,否则相关资质在网站就查不到了。青岛和大连都有很多的。
航海家小花 发表于 2017-4-21 09:00
如果只是想学ASA,中国很多地方都有相关培训的。ASA是美国民间协会组织的培训,初级培训2-3天,每年都要交一 ...

谢谢您,我关注了好多不同帆船俱乐部的公共账号,但都没看到有确切的开课时间,所以很困扰,不知道从哪里预约报名好,看到很多都是冬令营什么的给小朋友的,不知道学期帆船是不是也跟潜水一样随时都能学
航海公益 发表于 2017-4-20 14:44
您看一下网站里俱乐部大全板块有标注ASA的培训

谢谢您,我也关注了很多俱乐部的微信账号,但也没看到特别确切的报名信息,所以还是没太明白,是不是直接就能学,从哪儿预约

jinxiao_kim 发表于 2017-4-21 09:59
谢谢您,我也关注了很多俱乐部的微信账号,但也没看到特别确切的报名信息,所以还是没太明白,是不是直接 ...

您直接电话联系即可

电话潜水是一对一的教学

帆船培训考虑成本,会5人一班的
航海公益 发表于 2017-4-21 10:12
帆船培训考虑成本,会5人一班的

哦哦,非常感谢!
大连名岛的ASA课程不错,如果需要我可你帮你联系一下。
风来西林