开启左侧

美女划船…转帖

2017-3-14 20:44 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这只黄绿色的划艇长约7米、重量不足300公斤,设计简单,没有发动机和帆布,仅有一个狭小的船舱供鲍姆斯坦进食和休息。在此次航行中,没有任何船只追随鲍姆斯坦。她的团队在海岸通过卫星电话和全球定位系统为她提供远程支持。
美国29岁女子索尼娅·鲍姆斯坦7日只身从日本首都东京以东的铫子港划船出发,打算横渡太平洋、历经9600公里航程,最终抵达美国加利福尼亚州旧金山。按照美联社的说法,鲍姆斯坦是打算单人划艇横渡太平洋的首名女性划手。这之前,仅有3只划艇完成类似航行。这次航行中,如果天气允许,她打算每天划行14至16小时,争取9月底前抵达旧金山。

老东北人 楼主 来自: 黑龙江哈尔滨
无法把截图贴上来,郁闷
勇氣號 发表于 2017-3-13 06:55
這些瘋子們,
但我喜歡。

只是知道她出发了,后面的事情不知道啊
领航鲸 来自: 中国
老东北人 发表于 2017-3-12 10:36
无法把截图贴上来,郁闷

楼主,是图发不上来呢!还是没有图片呢?

有什么问题可以随时跟我沟通!

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 来自: 中国
这个相当于独木舟了,有这样很多的事迹的,前几天咱们论坛里不是有人发帖子

他这样单人横跨大西洋| 3个月、4000海里、200万次划桨动作
http://www.51hanghai.com/thread-67419-1-1.html
(出处: 我要航海网)
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2017-3-14 14:39

是我的手机截图后,无法发到网站上

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这只黄绿色的划艇长约7米、重量不足300公斤,设计简单,没有发动机和帆布,仅有一个狭小的船舱供鲍姆斯坦进食和休息。在此次航行中,没有任何船只追随鲍姆斯坦。她的团队在海岸通过卫星电话和全球定位系统为她提供远程支持。
美国29岁女子索尼娅·鲍姆斯坦7日只身从日本首都东京以东的铫子港划船出发,打算横渡太平洋、历经9600公里航程,最终抵达美国加利福尼亚州旧金山。按照美联社的说法,鲍姆斯坦是打算单人划艇横渡太平洋的首名女性划手。这之前,仅有3只划艇完成类似航行。这次航行中,如果天气允许,她打算每天划行14至16小时,争取9月底前抵达旧金山。

无法把截图贴上来,郁闷
勇氣號 发表于 2017-3-13 06:55
這些瘋子們,
但我喜歡。

只是知道她出发了,后面的事情不知道啊
老东北人 发表于 2017-3-12 10:36
无法把截图贴上来,郁闷

这个相当于独木舟了,有这样很多的事迹的,前几天咱们论坛里不是有人发帖子

他这样单人横跨大西洋| 3个月、4000海里、200万次划桨动作
http://www.51hanghai.com/thread-67419-1-1.html
(出处: 我要航海网)
领航鲸 发表于 2017-3-14 14:39

是我的手机截图后,无法发到网站上