开启左侧

在售 手工打造木质帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:
材质:交易地区:中国
产地:江苏省泰州市兴化市 价格:1.6 万
尺寸:4 英尺建造日期:2017-02-23
联系人:郑先生 联系电话:15252676710
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淘宝店铺: 郑氏船业 订制请打电话:15252676710
Bornny 楼主 来自: 山东
是14英尺!
领航鲸 来自: 中国
你这算是上午制作,下午卖吗?
这速度也忒快了吧!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Bornny 楼主 来自: 山东
领航鲸 发表于 2017-2-23 16:04
这速度也忒快了吧!

不是,不同时期拍的照片,然后一块发出来的

领航鲸 来自: 中国
原来如此!
祝你大卖
另外,你这1.6万都包括什么啊?帆是什么帆?
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
大新鲜 来自: 山东济南
摆设型的帆船吧?实际动力还是靠手滑
与海共舞 来自: 浙江舟山
上餐厅做摆件还可以
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:
材质:交易地区:中国
产地:江苏省泰州市兴化市 价格:1.6 万
尺寸:4 英尺建造日期:2017-02-23
联系人:郑先生 联系电话:15252676710
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是14英尺!
这速度也忒快了吧!
领航鲸 发表于 2017-2-23 16:04
这速度也忒快了吧!

不是,不同时期拍的照片,然后一块发出来的

原来如此!
祝你大卖
另外,你这1.6万都包括什么啊?帆是什么帆?
摆设型的帆船吧?实际动力还是靠手滑
上餐厅做摆件还可以