[求助] 为了航海我准备了五年,但我觉得还差的很远。

agelaster1 发表于 2017-1-25 07:58
真的很让人感动,我会一直关注你,你的进展也会激励我

谢谢了,呵呵,感动还谈不上吧。只是最近要进入实质性的动手阶断了,没法再潜水,也就写了这么两个帖子,希望看到我帖子的大神们给我一些帮助与指导,算是抛砖引玉吧。
前五年应该算是理论学习时期,计划以后五年开始动手,练习,提高航海技能时期。
真正的航海时代应该在50岁以后了。
可能有人会说时间太长了,呵呵,没办法本人惜命,不喜欢冒险,不打无把握之仗。
我觉得航海最重要的是信心!信心又是经验与技能的积累,其次是身体,信念,时间,最后才是金钱。
我最大的不足就是不会英文,如果能看懂国外帆船网站上的经验帖,就会事半功倍了。
希望跟我有同样想法的网友们能从我的身上吸取点经验,同时有好的点子也传授下。
快过年了,提前祝各位新年快乐。
这个帖子写到这,告一段落。年后开始DIY快艇壳子改口袋帆船,我会把改造进展随时更新到帖子里,欢迎一起参与讨论。
一生无所是, 笑看他人痴。 清风随世去, 两情最相知。
期待进展,顶
为年轻吹下的牛X奋斗终身
有理想有执行力的牛人,祝你成功,建议至少2个人航海

大神,您是在海南吗?想去拜访您!向您学习!谢谢!
看不懂有百度翻译啊