开启左侧

造艘19尺帆船之七

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣诞节终于完成了船壳板第一层的粘铺,边干边学,有几点经验和教训:1、每块板子都要修整好,否则下块就很难铺好,2、要想铺好每一块板子,就要让板子非常自然的接触到每个纵肋,也就是不能翘,要平顺,3、要想做到,就要一块挨一块地修整、比看,最重要的是要在肋骨上划线比看和修整,而不是对着相邻板子比看修整,因为一边高一边低是比不准确的。
   现在思考第二层如何粘铺,特别是第一层没铺平的地方!
逐梦深蓝!
逆流 来自: 广东汕头
没平整的地方,要上第二层,似乎不是那么好上的样子,先要打磨平整才有办法上第二层吧?
洪运来 来自: 中国
其实很完美了
活着,就是要创造奇迹!
兰色海风 楼主 来自: 河北秦皇岛
逆流 发表于 2016-12-27 10:07
没平整的地方,要上第二层,似乎不是那么好上的样子,先要打磨平整才有办法上第二层吧?

对!我想先局部不平的地方刮腻子,然后打磨平再上第二层!
逐梦深蓝!
勇氣號 发表于 2016-12-30 21:30
你的第一條船,賣不賣呀?
如出賣,打算多少錢出手呀?

您指的是这条船吗?还沒造好哪考虑卖呀!倒是先前有一条小的,4.2米,带稳向板小帆船!
逐梦深蓝!
勇氣號 发表于 2017-1-3 15:15
說的,就是你那條4.2的小船,。。。
難道,你還有第一條船,比這條4.2米的小船還早的。。。。

这条船你感兴趣可以拿去玩!
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-1-4 22:37

用后还我就行!
逐梦深蓝!

用后还我就行。不用买们!
逐梦深蓝!
勇氣號 发表于 2017-1-5 20:08
用個10年8年的,可以不?
我說的是真話,不是開玩笑。
我需要條小船,用來尋寶。。。。

十年八年?太久了吧!我以为你玩玩的!
逐梦深蓝!
看照片就知道了,非常妁,刚用一个夏天!
逐梦深蓝!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣诞节终于完成了船壳板第一层的粘铺,边干边学,有几点经验和教训:1、每块板子都要修整好,否则下块就很难铺好,2、要想铺好每一块板子,就要让板子非常自然的接触到每个纵肋,也就是不能翘,要平顺,3、要想做到,就要一块挨一块地修整、比看,最重要的是要在肋骨上划线比看和修整,而不是对着相邻板子比看修整,因为一边高一边低是比不准确的。
   现在思考第二层如何粘铺,特别是第一层没铺平的地方!
逐梦深蓝!
其实很完美了
活着,就是要创造奇迹!
逆流 发表于 2016-12-27 10:07

对!我想先局部不平的地方刮腻子,然后打磨平再上第二层!
逐梦深蓝!
勇氣號 发表于 2016-12-30 21:30
你的第一條船,賣不賣呀?
如出賣,打算多少錢出手呀?

您指的是这条船吗?还沒造好哪考虑卖呀!倒是先前有一条小的,4.2米,带稳向板小帆船!
逐梦深蓝!

逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-1-4 22:37

用后还我就行!
逐梦深蓝!

用后还我就行。不用买们!
逐梦深蓝!
勇氣號 发表于 2017-1-5 20:08
用個10年8年的,可以不?
我說的是真話,不是開玩笑。
我需要條小船,用來尋寶。。。。

十年八年?太久了吧!我以为你玩玩的!
逐梦深蓝!
看照片就知道了,非常妁,刚用一个夏天!
逐梦深蓝!
12下一页