[求助] 接触了一个新材料LINE-X但不知是否靠谱

顶一个,神奇的材料,保用百年吧!
LINE-X涂料是全球最先进的防护涂装产品,目前广泛应用于航空航海、深海开发领域,是全球公认的行业领导者!
你好,在网上看到您对聚脲材料感兴趣,我是中国的聚脲厂家,有兴趣咱们可以一块探讨405315375qq
weiwei910 发表于 2017-10-30 16:47
你好,在网上看到您对聚脲材料感兴趣,我是中国的聚脲厂家,有兴趣咱们可以一块探讨405315375qq

你好,聚脲材料一般比環氧來的昂貴,但是抗紫外綫能力比較強,在船上大概也衹有外層甲板和内部地板家具可用,過於昂貴會限制使用面積。
據説在水泥附和能力很好,可惜現在很難找到能製作水泥船的人。
在什麽材料上都好聚脲材料都不能避免海水寄生物,最後還是要用銅礦物漆。

方便的话加我微信,施工需要什么工具,想先把车施工了,全车喷上  详情 回复 发表于 2017-11-21 09:15
KoekWeiChew 发表于 2017-10-31 12:14
你好,聚脲材料一般比環氧來的昂貴,但是抗紫外綫能力比較強,在船上大概也衹有外層甲板和内部地板家具可 ...

方便的话加我微信,施工需要什么工具,想先把车施工了,全车喷上
为年轻吹下的牛X奋斗终身