开启左侧

有關建造船用泡沫。。。

2016-11-30 09:36 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
終極目標是建造屋船。
將採用平台式屋船。
其平台空間填空泡沫。
請教,有什麼機器可生產填空泡沫?
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
摩天居士 来自: 芬兰
什么是平台式屋船?需要您给普及一下
扬起风帆来侠客岛喝腊八粥吧!
领航鲸 来自: 中国
你这真是语出惊人啊
第一句话,屋船长什么样子?
第二句话,平台式屋船的资料我还真在网络上没找到请赐教
第三句话,根本没懂,什么叫空泡沫?
第四句话,什么又叫填空泡沫?
费解,费解啊!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逆流 来自: 广东汕头
反正我是一头雾水的路过。。。
逃亡者号 楼主 来自: 广东深圳
平台式船屋如下皆是:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你们懂的!
現在建造小船或皮划艇,都帶有密封艙。
我就想向密封艙里填充泡沫。
就是問有什麼可生產泡沫的機器。
你们懂的!
领航鲸 来自: 中国
逃亡者号 发表于 2016-11-29 16:12

泡沫啊!
那你还是问问淘宝吧!或者废品回收站应该都有吧
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
是想問,那泡沫是用什麼東西生產出來的?
你们懂的!
不知我終極目標者,請看此處
http://www.51hanghai.com/thread-65686-1-1.html
可加深理解我。。。
你们懂的!
hitzfeld 来自: 浙江杭州
船用聚氨酯泡沫塑料的灌注工艺
http://www.doc88.com/p-190104329720.html

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
終極目標是建造屋船。
將採用平台式屋船。
其平台空間填空泡沫。
請教,有什麼機器可生產填空泡沫?
你们懂的!
什么是平台式屋船?需要您给普及一下
扬起风帆来侠客岛喝腊八粥吧!
你这真是语出惊人啊
第一句话,屋船长什么样子?
第二句话,平台式屋船的资料我还真在网络上没找到请赐教
第三句话,根本没懂,什么叫空泡沫?
第四句话,什么又叫填空泡沫?
费解,费解啊!
反正我是一头雾水的路过。。。
平台式船屋如下皆是:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你们懂的!
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-29 16:12

泡沫啊!
那你还是问问淘宝吧!或者废品回收站应该都有吧
是想問,那泡沫是用什麼東西生產出來的?
你们懂的!
不知我終極目標者,請看此處
http://www.51hanghai.com/thread-65686-1-1.html
可加深理解我。。。
你们懂的!
船用聚氨酯泡沫塑料的灌注工艺
http://www.doc88.com/p-190104329720.html
123下一页