开启左侧

航海故事分享 起航之前的故事——帆旅周记第四篇

cyx5237 来自: 浙江
会被警察带走一人罚2700株
对中国护照落地签是有指定的几个机场口岸
中唐墨龙号 来自: 黑龙江哈尔滨
估计到了我退休的时候(十五年)可以全世界跑的帆船价格可以便宜了吧!好好活着
墨龙
领航鲸 来自: 中国
divyacaksus 发表于 2016-11-27 00:35
加油,为了自己的梦想!

嘿嘿!注册了也不发点帖子等福利
期待踊跃参与!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 来自: 北美地区
cyx5237 发表于 2016-11-27 14:58

萨瓦迪卡!
这你都明白
航海,名字要霸气一点!
风清扬 发表于 2016-11-28 19:45
萨瓦迪卡!
这你都明白

一帆友的经历
领航鲸 来自: 中国
中唐墨龙号 发表于 2016-11-28 09:05
估计到了我退休的时候(十五年)可以全世界跑的帆船价格可以便宜了吧!好好活着

个人感觉如果真要自已去环球还是自已DIY一艘帆船会好点吧!船是安全的,人就是安全的。
最起码在DIY过程中可以知道那些是短板那些是担忧点,在下海之前就提前把这些担忧点加厚或者剔除。这样就是去环球也对自已的工具信心十足!
自己造船也是一种方法,但是依然需要条件,比如国家要能够承认你的造船资格,给船能够航行的许可和国际认可的船籍资料,目前国内这一块应该不容易。  详情 回复
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Kiteboard 来自: 中国

说中G点
freedom is not free
Charleslou 来自: 上海

对中国护照落地签是有指定的几个机场口岸
墨龙
divyacaksus 发表于 2016-11-27 00:35
加油,为了自己的梦想!

嘿嘿!注册了也不发点帖子等福利
期待踊跃参与!
cyx5237 发表于 2016-11-27 14:58

萨瓦迪卡!
这你都明白
航海,名字要霸气一点!
风清扬 发表于 2016-11-28 19:45
萨瓦迪卡!
这你都明白

一帆友的经历

个人感觉如果真要自已去环球还是自已DIY一艘帆船会好点吧!船是安全的,人就是安全的。
最起码在DIY过程中可以知道那些是短板那些是担忧点,在下海之前就提前把这些担忧点加厚或者剔除。这样就是去环球也对自已的工具信心十足!
自己造船也是一种方法,但是依然需要条件,比如国家要能够承认你的造船资格,给船能够航行的许可和国际认可的船籍资料,目前国内这一块应该不容易。  详情 回复

说中G点
freedom is not free