开启左侧

其他 发几张去年去西沙的照片

2016-11-22 10:25 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海边真美,不输马尔代夫,虽然我没去过马代。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
嵘嵘公主 来自: 北京
西沙,做梦都想去的地方
好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛上ATM、商店、餐馆、酒吧都有,甚至还有周黑鸭。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
朔风客 楼主 来自: 中国
嵘嵘公主 发表于 2016-11-21 16:04
西沙,做梦都想去的地方

好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛上ATM、商店、餐馆、酒吧都有,甚至还有周黑鸭。
有周黑鸭啊,那我得去去  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
朔风客 发表于 2016-11-21 16:08
好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛 ...

那很快就会开放了啊

快了,南沙也是,至少会先开放一个岛。  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-11-21 16:09
那很快就会开放了啊

快了,南沙也是,那边几个填的岛至少会先开放一个,搞不好南沙更早开放。
jingang0 来自: 中国
我想知道开帆船去都需要啥手续?
风来西林
jingang0 来自: 中国
听说开帆船去必须有省里批的手续才能去西沙,不知道是不是。
不太清楚,你可以联系一下三沙市政府办公室0898-66835903问问看,他们至少能告诉你可以咨询哪边。  详情 回复
风来西林
jingang0 发表于 2016-11-21 17:51

不太清楚,你可以联系一下三沙市政府办公室0898-66835903问问看,他们至少能告诉你可以咨询哪边。
jingang0 来自: 辽宁大连
朔风客 发表于 2016-11-21 18:55
不太清楚,你可以联系一下三沙市政府办公室0898-66835903问问看,他们至少能告诉你可以咨询哪边。

谢谢你提供的信息,对我非常重要。
风来西林
小马哥 来自: 山西
很励志啊
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海边真美,不输马尔代夫,虽然我没去过马代。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
西沙,做梦都想去的地方
好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛上ATM、商店、餐馆、酒吧都有,甚至还有周黑鸭。  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-11-21 16:04
西沙,做梦都想去的地方

好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛上ATM、商店、餐馆、酒吧都有,甚至还有周黑鸭。
有周黑鸭啊,那我得去去  详情 回复
朔风客 发表于 2016-11-21 16:08
好像自己是可以坐船去旅游的,只是收费相当高。航站楼快建好了,应该不久就会开放民航,再等等吧。现在岛 ...

那很快就会开放了啊

快了,南沙也是,至少会先开放一个岛。  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-11-21 16:09
那很快就会开放了啊

快了,南沙也是,那边几个填的岛至少会先开放一个,搞不好南沙更早开放。
我想知道开帆船去都需要啥手续?
风来西林
不太清楚,你可以联系一下三沙市政府办公室0898-66835903问问看,他们至少能告诉你可以咨询哪边。  详情 回复
风来西林
jingang0 发表于 2016-11-21 17:51

朔风客 发表于 2016-11-21 18:55

谢谢你提供的信息,对我非常重要。
风来西林
很励志啊
向南怀瑾致敬
12下一页