开启左侧

培训体验 日照航海作业

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐老徐  我真的来写作业了  不过悲催的是照片都在我老家的内存卡里咧  先来个白话的流水账  图文并茂的之后慢慢补啊  

国庆之后的  早早预约了日照我要航海网的帆船课程 来了才知道这里是真的好 天好 海好 城市好 人更好

大舟 来自: 北京
啊,没啦?
小马哥 来自: 中国
啥时候继续?
向南怀瑾致敬
领航鲸 来自: 中国
都是在我们公益基地玩过船儿的人
内容之精彩仅期待是无法言语的。
看看师兄们写的吧:
http://www.51hanghai.com/thread-64677-1-1.html
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 来自: 意大利
都是首先在那儿接触帆船的,不要总是作业
感觉好像不得不完成的一样
做一件事有意义就记录一下,这是个好习惯!
航海,名字要霸气一点!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐老徐  我真的来写作业了  不过悲催的是照片都在我老家的内存卡里咧  先来个白话的流水账  图文并茂的之后慢慢补啊  

国庆之后的  早早预约了日照我要航海网的帆船课程 来了才知道这里是真的好 天好 海好 城市好 人更好

啊,没啦?
啥时候继续?
向南怀瑾致敬
都是在我们公益基地玩过船儿的人
内容之精彩仅期待是无法言语的。
看看师兄们写的吧:
http://www.51hanghai.com/thread-64677-1-1.html
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
都是首先在那儿接触帆船的,不要总是作业
感觉好像不得不完成的一样
做一件事有意义就记录一下,这是个好习惯!
航海,名字要霸气一点!