开启左侧

培训体验 日照帆船学习活动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐老徐,我真的来写作业了,但是最担心的事情发生了,就是都写完忘记提前复制备份直接点了发送,于是手机死了,等了很久还是死着,幸亏文字可以移动,所以我截图了,截图了,截图了!重要的事说三遍!我把截图发上来当作业吧,原谅我! IMG_0469.JPG IMG_1320.JPG IMG_1318.JPG IMG_1317.JPG IMG_1325.PNG IMG_1324.PNG IMG_1323.PNG IMG_1322.PNG IMG_1321.PNG
洪运来 来自: 广东深圳
截图不算,把截图里的文字再打一遍吧,谢谢
活着,就是要创造奇迹!
泡沫大白兔 楼主 来自: 天津
真的么 那我明天用电脑打吧 手机我怕又突然发不出去了
大新鲜 来自: 山东济南
嗯我以前也碰到这情况。你可以在手机的备忘录先编辑好文字,再往app里粘贴。
jingang0 来自: 辽宁大连
发不出去好像是因为单张图片太大。
风来西林
领航鲸 来自: 中国
都是帅哥靓妹!请问楼主,那期我也在,还帮你们拍照了,怎么照片没有我
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 来自: 波兰
截图的内容看得我老眼昏花!
麻烦重新弄一下吧!
航海,名字要霸气一点!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐老徐,我真的来写作业了,但是最担心的事情发生了,就是都写完忘记提前复制备份直接点了发送,于是手机死了,等了很久还是死着,幸亏文字可以移动,所以我截图了,截图了,截图了!重要的事说三遍!我把截图发上来当作业吧,原谅我! IMG_0469.JPG IMG_1320.JPG IMG_1318.JPG IMG_1317.JPG IMG_1325.PNG IMG_1324.PNG IMG_1323.PNG IMG_1322.PNG IMG_1321.PNG
截图不算,把截图里的文字再打一遍吧,谢谢
活着,就是要创造奇迹!
真的么 那我明天用电脑打吧 手机我怕又突然发不出去了
嗯我以前也碰到这情况。你可以在手机的备忘录先编辑好文字,再往app里粘贴。
发不出去好像是因为单张图片太大。
风来西林
都是帅哥靓妹!请问楼主,那期我也在,还帮你们拍照了,怎么照片没有我
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
截图的内容看得我老眼昏花!
麻烦重新弄一下吧!
航海,名字要霸气一点!