开启左侧

双十一,航海圈里的朋友是怎么过的?

2016-11-14 20:01 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双十一,又是剁手节的来临,让我们一起看看他们的今天是怎么过的????
游艇销售的11·11:
评语:“这是那个银行,这么给力!我要申请会员卡!!!”

游艇出租的11·11:
评诘:“不要980,也不要880,只要680,680你就可以享受豪华游艇!”

帆船出海的11·11
评语:“蹦跑吧!兄弟,都双11了,你还在等什么?”

淘宝与京东的11·11:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.37.02.png
评语:“淘宝说:双11他公司营业额至少可以达到900亿。京东说:双11他公司营业额至少可以达到999亿
刘振亚笑了:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.44.30.png
评语:“国家电网董事长刘振亚笑了,"老子今天停电一天,我让你们吹牛B"!

杜蕾斯的11·11:
评语:“别看它小,我们都是实战派!有本事来战”

马云的11·11:

评语:“一个成功的男人背后一定有个伟大的女人。但是马云除外,他现在成功的背后有千千万万的败家娘们”

雷锋和董存瑞的11·11:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.13.05.png
评语:“各位已婚男士请注意,10号夜里23:59分,请准时起床,打开老婆的支付宝和网银,连续输错三次密码再睡觉,切记!不要问我是谁,我的名字是雷锋。”
屏幕快照 2016-11-11 下午12.16.58.png
评语:“各位已婚女士请注意,如果你网购完毕准备支付时,发现自己的支付宝和网银已被莫名锁死,请不要惊慌。京东均支持货到付款!
不要问我是谁,我叫董存瑞!”

妈妈们的11·11:
评语:“不要问我为什么?都是为了孩子....”

11·11,你的双十一又是怎么过的呢?

航海,名字要霸气一点!
逃亡者号 来自: 广东
双11,你们购物,嗨得很,
屌丝我,翻++++++墙++++在国处黄++++色+++网站,看小明星

也嗨得很
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
猎食者 来自: 美国
逃亡者号 发表于 2016-11-12 08:06
屌丝我,翻++++++墙++++在国处黄++++色+++网站,看小明星

敢不敢分享一个
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!
逃亡者号 来自: 广东深圳
不敢,看你的头像,那么邪恶
:@
你们懂的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双十一,又是剁手节的来临,让我们一起看看他们的今天是怎么过的????
游艇销售的11·11:
评语:“这是那个银行,这么给力!我要申请会员卡!!!”

游艇出租的11·11:
评诘:“不要980,也不要880,只要680,680你就可以享受豪华游艇!”

帆船出海的11·11
评语:“蹦跑吧!兄弟,都双11了,你还在等什么?”

淘宝与京东的11·11:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.37.02.png
评语:“淘宝说:双11他公司营业额至少可以达到900亿。京东说:双11他公司营业额至少可以达到999亿
刘振亚笑了:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.44.30.png
评语:“国家电网董事长刘振亚笑了,"老子今天停电一天,我让你们吹牛B"!

杜蕾斯的11·11:
评语:“别看它小,我们都是实战派!有本事来战”

马云的11·11:

评语:“一个成功的男人背后一定有个伟大的女人。但是马云除外,他现在成功的背后有千千万万的败家娘们”

雷锋和董存瑞的11·11:
屏幕快照 2016-11-11 下午12.13.05.png
评语:“各位已婚男士请注意,10号夜里23:59分,请准时起床,打开老婆的支付宝和网银,连续输错三次密码再睡觉,切记!不要问我是谁,我的名字是雷锋。”
屏幕快照 2016-11-11 下午12.16.58.png
评语:“各位已婚女士请注意,如果你网购完毕准备支付时,发现自己的支付宝和网银已被莫名锁死,请不要惊慌。京东均支持货到付款!
不要问我是谁,我叫董存瑞!”

妈妈们的11·11:
评语:“不要问我为什么?都是为了孩子....”

11·11,你的双十一又是怎么过的呢?

航海,名字要霸气一点!

也嗨得很
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-12 08:06

敢不敢分享一个
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!
不敢,看你的头像,那么邪恶
:@
你们懂的!