开启左侧

赛事报道 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受到稳定的20节北风的吹动下,Vendee Globe最早一批赛船已经于今天凌晨(04:30)航行过了半个比斯开湾。
今年跨大西洋冠军法国人Armel Le Cleach(Banque Populaire)处于首位。
Dick.jpg jean-pierre-dick-stmichel-virbac-en-entrainement-r-1600-1200 (1).jpg
跨大西洋季军51岁的法国人Jean Pierre Dick (St-Michel Virbac)第二。
Alex Thom-1.JPG
英国人Alex Thomson (Hugo Boss)暂列第三位。

所有三只IMOCA都是新一代的水翼帆船

值得注意的是Alex在夜间赶超了2英里约2个名次。

转载请注明:本文来自 我要航海网-帆译组/Allen
欢迎专家批评指正,以为大家提供更好的资讯内容

allenyu 楼主 来自: 中国
英国人Alex已经第一了 太强劲了
嵘嵘公主 来自: 北京
这帆船太帅了
自由无国界,环球用帆船!
逃亡者号 来自: 广东深圳
請在此帖子中,直播比賽。
謝謝。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
allenyu 楼主 来自: 湖北武汉
逃亡者号 发表于 2016-11-8 09:26
謝謝。

www.VendeeGlobe.org/en自己去看哈
自由向往
逃亡者号 来自: 广东深圳
allenyu 发表于 2016-11-8 09:38

謝謝,正登陸此網站中。。。。
你们懂的!
逃亡者号 来自: 广东
我看了視頻,那個日本選手最帥氣,著和服,帶武士刀。
我喜歡!
你们懂的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受到稳定的20节北风的吹动下,Vendee Globe最早一批赛船已经于今天凌晨(04:30)航行过了半个比斯开湾。
今年跨大西洋冠军法国人Armel Le Cleach(Banque Populaire)处于首位。
Dick.jpg jean-pierre-dick-stmichel-virbac-en-entrainement-r-1600-1200 (1).jpg
跨大西洋季军51岁的法国人Jean Pierre Dick (St-Michel Virbac)第二。
Alex Thom-1.JPG
英国人Alex Thomson (Hugo Boss)暂列第三位。

所有三只IMOCA都是新一代的水翼帆船

值得注意的是Alex在夜间赶超了2英里约2个名次。

转载请注明:本文来自 我要航海网-帆译组/Allen
欢迎专家批评指正,以为大家提供更好的资讯内容

英国人Alex已经第一了 太强劲了
这帆船太帅了
自由无国界,环球用帆船!
謝謝。
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-8 09:26
謝謝。

自由向往
allenyu 发表于 2016-11-8 09:38

謝謝,正登陸此網站中。。。。
你们懂的!
我看了視頻,那個日本選手最帥氣,著和服,帶武士刀。
我喜歡!
你们懂的!