开启左侧

造一艘19尺的帆船ROBERT19----3

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天装上内龙骨,是两层150mmx20mm的松木板,用树脂胶粘上并加螺钉,与肋骨(frame)和船头龙骨(stem)连接,明天就可以安装肋条和船舷板!
逐梦深蓝!
挺你,持续关注
陈次龙 来自: 中国
加油,等待下回上传
领航鲸 来自: 中国
等待您出效果图!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
海参 来自: 广东深圳
第二条船啊
嵘嵘公主 来自: 中国
关注中

自由无国界,环球用帆船!
洪运来 来自: 北京
回头弄个diy帆船赛
活着,就是要创造奇迹!
兰色海风 楼主 来自: 河北秦皇岛
这兩天忙,纵肋骨又出点问题(没接好),船弦板安装理解图纸不到位,所以没太大进展!
逐梦深蓝!
逃亡者号 来自: 广东深圳
沒接好,是因為國產貨吧
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
挑战困难 来自: 辽宁大连
能自己造这么好的船的人不多啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天装上内龙骨,是两层150mmx20mm的松木板,用树脂胶粘上并加螺钉,与肋骨(frame)和船头龙骨(stem)连接,明天就可以安装肋条和船舷板!
逐梦深蓝!
挺你,持续关注
加油,等待下回上传
等待您出效果图!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
第二条船啊
关注中

自由无国界,环球用帆船!
回头弄个diy帆船赛
活着,就是要创造奇迹!
这兩天忙,纵肋骨又出点问题(没接好),船弦板安装理解图纸不到位,所以没太大进展!
逐梦深蓝!
沒接好,是因為國產貨吧
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
能自己造这么好的船的人不多啊