开启左侧

在售 二手钓鱼艇,谁买谁合适

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:重庆京穗
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:重庆 价格:32 万
尺寸:31 英尺建造日期:2014-06-19
联系人:联系电话:15904110946
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆京穗uf31尺钓鱼艇,双铃木140主机,鱼探,雷达,gps,带水下成像左右侧扫200米。主机巅峰状态,船况不用考虑,包手续。8个钓位,油箱500升,续航200海里以上,超级省油,刚做的全船水磨,抛光新船一样,感兴趣的联系我吧。
71332770 楼主 来自: 中国
这么好的艇没人感兴趣?
顶住
顶啊
啊鹏 来自: 四川成都
有证吗?
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:重庆京穗
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:重庆 价格:32 万
尺寸:31 英尺建造日期:2014-06-19
联系人:联系电话:15904110946
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆京穗uf31尺钓鱼艇,双铃木140主机,鱼探,雷达,gps,带水下成像左右侧扫200米。主机巅峰状态,船况不用考虑,包手续。8个钓位,油箱500升,续航200海里以上,超级省油,刚做的全船水磨,抛光新船一样,感兴趣的联系我吧。
这么好的艇没人感兴趣?
顶住
顶啊
有证吗?