开启左侧

游艇驾驶 澳大利亚维多利亚州游艇航行安全手册

2021-2-22 22:32 · 航海文库
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览
领航鲸 来自: 中国
谢谢楼主的分享!还是中文版的可供有需要的朋友参考!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 来自: 美国
关于本手册
本手册概述了在维多利亚州娱乐性船舶的操作要求。建议所有正在从事或者即将从事娱乐性船舶操作的人员阅读本手册,并将其作为有价值的参考书收藏。
娱乐性船舶操作人员执照
在维多利亚州,所有娱乐性机动船舶的操作人员都必须持有执照。1988 年海事法令规定:
• 经过注册的娱乐性机动船舶的操作人员必须持有执照
• 个人水上设备(PWC)的操作人员的执照必须获得相应的认可
• 州际执照将自动得到维多利亚州的承认。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
航海,名字要霸气一点!
zzhh1109 来自: 北京
版主,新人。看不到下载地址啊
xuzhenwei 来自: 上海
谢谢分享,非常感谢。
山风1 来自: 浙江宁波

谢谢分享,非常感谢。
Qia 来自: 上海
虽然开不了维多利亚号,但是里面的关键信息还是很重要
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览
谢谢楼主的分享!还是中文版的可供有需要的朋友参考!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
关于本手册
本手册概述了在维多利亚州娱乐性船舶的操作要求。建议所有正在从事或者即将从事娱乐性船舶操作的人员阅读本手册,并将其作为有价值的参考书收藏。
娱乐性船舶操作人员执照
在维多利亚州,所有娱乐性机动船舶的操作人员都必须持有执照。1988 年海事法令规定:
• 经过注册的娱乐性机动船舶的操作人员必须持有执照
• 个人水上设备(PWC)的操作人员的执照必须获得相应的认可
• 州际执照将自动得到维多利亚州的承认。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
航海,名字要霸气一点!
版主,新人。看不到下载地址啊
谢谢分享,非常感谢。

谢谢分享,非常感谢。
虽然开不了维多利亚号,但是里面的关键信息还是很重要