开启左侧

培训体验 日照培训

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年的中考后,我放下了沉重的书包,终于可以在这个假期里好好玩一玩了。爸爸说要带我和妈妈去日照玩,在那里还可以进行帆船培训,于是我和妈妈就爽快地答应了下来。此次日照之旅还真是不虚此行,正赶上日照的基地帆船夏令营,我也跟着体验了一下大帆船,还认识了一个可爱的元宝小弟弟。

这是我和元宝弟弟、姚叔叔的工作照
夏令营的小伙们个个都很棒,我和老爸一起做义工
天使之翼体验好爽! IMG_20160723_172000.jpg
从爸爸手里抢过桨板让我好好的晒个太阳,真是太舒服了。
对于吃货的我来说,大餐是必不可少的,烤鱼真是美味,现在想想还咽口水呢,明年再去日照!
嵘嵘公主 来自: 北京
这小伙比他老爸帅多了
自由无国界,环球用帆船!
流歌 来自: 亚太地区
嵘嵘公主 发表于 2016-10-2 21:48
这小伙比他老爸帅多了

基因好
流歌

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年的中考后,我放下了沉重的书包,终于可以在这个假期里好好玩一玩了。爸爸说要带我和妈妈去日照玩,在那里还可以进行帆船培训,于是我和妈妈就爽快地答应了下来。此次日照之旅还真是不虚此行,正赶上日照的基地帆船夏令营,我也跟着体验了一下大帆船,还认识了一个可爱的元宝小弟弟。

这是我和元宝弟弟、姚叔叔的工作照
夏令营的小伙们个个都很棒,我和老爸一起做义工
天使之翼体验好爽! IMG_20160723_172000.jpg
从爸爸手里抢过桨板让我好好的晒个太阳,真是太舒服了。
对于吃货的我来说,大餐是必不可少的,烤鱼真是美味,现在想想还咽口水呢,明年再去日照!
这小伙比他老爸帅多了
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-10-2 21:48
这小伙比他老爸帅多了

基因好
流歌