开启左侧

PD Racer

2017-3-27 11:07 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
書本區提到的PD Racer,前名爲puddle duck racer,是目前最容易做的帆dinghy。
我確實是有些圖紙,可是我考慮到設計師是以此爲生的,設計帆船賺不了多少錢,圖紙印刷費用高,因爲都是要用質量好的設計綿紙也花很多時間。
像這類公開版權的設計或者捐獻出去、設計師已去世的設計我可以分享。

camp_sailboat.pdf

2.89 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

KoekWeiChew 楼主 来自: 马来西亚
寻宝叁号 发表于 2016-10-2 10:52
是比較簡單易做,
但實用性較差。

12尺以下的確實很難有效率,但據說是群組公開設計測試最便宜的方法做出最有效率的sailing dinghy,mirror有中間板比這個邊板還要難多,這個是學生也能完成的程度吧。
逆流 来自: 广东
感謝你的分享
avilng 来自: 泰国
怎么都用繁体
神的屎忽不是神的

因為我唸中文時是用繁體的,閱讀文言的時候代表我的「余」和多餘、孔子云和烏雲、代表全的咸和味道的鹹,喫飯的喫和口吃的助聲字有意義上的區別。
簡體字有書寫上的簡便優勢可是電腦輸入上這個優勢就沒有了。
avilng 来自: 泰国
电脑输入为后话。繁体字在阅读上视觉舒适度高很多。你名字不像港台澳。阁下哪里的?郭伟秋?还有你似乎很pro。你盛行?
神的屎忽不是神的
我是馬來西亞人,我的漢字名字在取名時老人家衹有考慮到筆畫、五行而沒有考慮普通話發音的問題,都是第一聲,所以比較尷尬在這裡說,現在做稅務和信用方面的會計和法律服務。
AK血色军魂 来自: 山东青岛
楼主威武…………
谢谢楼主啊
谢谢楼主啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
書本區提到的PD Racer,前名爲puddle duck racer,是目前最容易做的帆dinghy。
我確實是有些圖紙,可是我考慮到設計師是以此爲生的,設計帆船賺不了多少錢,圖紙印刷費用高,因爲都是要用質量好的設計綿紙也花很多時間。
像這類公開版權的設計或者捐獻出去、設計師已去世的設計我可以分享。

camp_sailboat.pdf

2.89 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

寻宝叁号 发表于 2016-10-2 10:52
是比較簡單易做,
但實用性較差。

12尺以下的確實很難有效率,但據說是群組公開設計測試最便宜的方法做出最有效率的sailing dinghy,mirror有中間板比這個邊板還要難多,這個是學生也能完成的程度吧。
感謝你的分享
怎么都用繁体
神的屎忽不是神的

因為我唸中文時是用繁體的,閱讀文言的時候代表我的「余」和多餘、孔子云和烏雲、代表全的咸和味道的鹹,喫飯的喫和口吃的助聲字有意義上的區別。
簡體字有書寫上的簡便優勢可是電腦輸入上這個優勢就沒有了。
电脑输入为后话。繁体字在阅读上视觉舒适度高很多。你名字不像港台澳。阁下哪里的?郭伟秋?还有你似乎很pro。你盛行?
神的屎忽不是神的
我是馬來西亞人,我的漢字名字在取名時老人家衹有考慮到筆畫、五行而沒有考慮普通話發音的問題,都是第一聲,所以比較尷尬在這裡說,現在做稅務和信用方面的會計和法律服務。
楼主威武…………
谢谢楼主啊
谢谢楼主啊
12下一页