开启左侧

已售 超值珐伊28R出售,

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:28R
材质:玻璃钢 交易地区:
产地:上海 价格:21 万
尺寸:28 英尺建造日期:2014-10-30
联系人:王军 联系电话:13946170711
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

船新少用,二套帆,二套支索,11月初中国杯深圳提货
中唐墨龙号 + 10 【中唐墨龙号】打赏了楼主10个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

哈尔滨飞蛾水翼帆船
中唐墨龙号 来自: 中国
联系老乡我,有意向聊聊
墨龙
中唐墨龙号 来自: 中国
下周哈尔滨见面说吧
墨龙
哈尔滨帆船 楼主 来自: 黑龙江哈尔滨
中唐墨龙号 发表于 2016-9-24 08:05
联系老乡我,有意向聊聊

随时可以,我10.1期间去台州比赛,您加我微信吧,就是我电话号码
哈尔滨飞蛾水翼帆船
中唐墨龙号 来自: 黑龙江
好的,我今天到哈尔滨,啥时方便见面聊聊
墨龙
秦皇岛飞驰航海 来自: 河北秦皇岛
可以放到我们秦皇岛飞驰,可以合作
飞驰航海
哈尔滨帆船 楼主 来自: 中国
此船已售,谢谢大家的关注
哈尔滨飞蛾水翼帆船
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:28R
材质:玻璃钢 交易地区:
产地:上海 价格:21 万
尺寸:28 英尺建造日期:2014-10-30
联系人:王军 联系电话:13946170711
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

船新少用,二套帆,二套支索,11月初中国杯深圳提货
中唐墨龙号 + 10 【中唐墨龙号】打赏了楼主10个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

哈尔滨飞蛾水翼帆船
联系老乡我,有意向聊聊
墨龙
下周哈尔滨见面说吧
墨龙
中唐墨龙号 发表于 2016-9-24 08:05
联系老乡我,有意向聊聊

随时可以,我10.1期间去台州比赛,您加我微信吧,就是我电话号码
哈尔滨飞蛾水翼帆船
好的,我今天到哈尔滨,啥时方便见面聊聊
墨龙
可以放到我们秦皇岛飞驰,可以合作
飞驰航海
此船已售,谢谢大家的关注
哈尔滨飞蛾水翼帆船