开启左侧

其他 升起我心心念念的小球帆

2017-9-17 11:28 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有幸参加钱湖随风俱乐部的第二堂女子帆船体验活动
终于升起了我心心念念的小球帆
首先,作为新手配合还存在问题 ,第一次是球帆绳与帆缠绕 ,第二次是球帆落水打湿一点 。 对球帆的张弛也控制的不太好。
其次,发动机跟我有仇lol . 打开tutu两下又熄火了 。
最后,迎风转向船舷侧的太厉害没及时拉回,进了点水。 友谊的小船差点说翻就翻了…
特别要感谢吴哥~ 毛教练还有队友陈美女
文末彩蛋引用一句名言“不想做厨子的前甲板手就不是好船长” !

Tim233 来自: 山东日照
沙发竟然还在,哈哈哈,让我捡到啦。哈哈哈哈哈
小猎犬号 来自: 湖北
为表示对美女LZ的支持,一年之后的今天,我默默坐在了板凳上。。。。。。
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有幸参加钱湖随风俱乐部的第二堂女子帆船体验活动
终于升起了我心心念念的小球帆
首先,作为新手配合还存在问题 ,第一次是球帆绳与帆缠绕 ,第二次是球帆落水打湿一点 。 对球帆的张弛也控制的不太好。
其次,发动机跟我有仇lol . 打开tutu两下又熄火了 。
最后,迎风转向船舷侧的太厉害没及时拉回,进了点水。 友谊的小船差点说翻就翻了…
特别要感谢吴哥~ 毛教练还有队友陈美女
文末彩蛋引用一句名言“不想做厨子的前甲板手就不是好船长” !

沙发竟然还在,哈哈哈,让我捡到啦。哈哈哈哈哈
为表示对美女LZ的支持,一年之后的今天,我默默坐在了板凳上。。。。。。
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.