开启左侧

航海故事分享 勇敢者游戏26

2016-10-5 16:34 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
颁奖晚会,领奖台上福日号所有船员一身橘黄色的衣服很炸眼,法国船长确实名不虚传,毫无压力的获得第一名。蓝微公主号的船上的白浪队一身白色装束,2位美女搭配,也是让人眼前一亮,夺得第三的好成绩。而我们科勒号,妆容不整,啥颜色的衣服都有,但是我们的气势绝对压倒性胜利!我们荣获第四。
好多人在议论为啥我们最后一个到达4标,还是能得第四,要我看,还是比赛规则公平呵呵。
晚宴上,我们都喝了好多,组委会安排的自助晚宴也非常棒,有我最喜欢的生鱼片。双英感觉这次的比赛安排的一般,但是我觉得,这是我经历的最好的一次比赛,不光安排的不错,比赛所有我接触人和我接触的事,虽然有一些小插曲,但是都以正能量结尾。
我希望这样的比赛,在中国的大地上遍地开花,各个城市来这么一场比赛,让我们帆船爱好者更多,而且让人们知道,帆船不是那么难以触及到的。
我要谢谢各位看官不厌其烦的看了我这么多篇故事,谢谢谢谢。

风来西林
Tim233 来自: 山东日照
帅啊!这张照片拍的真刺激,很震撼有没有!!!
小鲸 来自: 山东青岛
照片太棒了
我要航海网
领航鲸 来自: 北京
很有震撼感的画面
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
jerry133 来自: 上海嘉定区
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
帆船之家 来自: 北京
嘿嘿,照片棒
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
航海家小花 发表于 2016-9-22 22:20
嘿嘿,照片棒

盗你的图发的,不要告诉别人啊
风来西林
帆船之家 来自: 北京
jingang0 发表于 2016-9-23 15:52

不会的,因为我也是盗的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
颁奖晚会,领奖台上福日号所有船员一身橘黄色的衣服很炸眼,法国船长确实名不虚传,毫无压力的获得第一名。蓝微公主号的船上的白浪队一身白色装束,2位美女搭配,也是让人眼前一亮,夺得第三的好成绩。而我们科勒号,妆容不整,啥颜色的衣服都有,但是我们的气势绝对压倒性胜利!我们荣获第四。
好多人在议论为啥我们最后一个到达4标,还是能得第四,要我看,还是比赛规则公平呵呵。
晚宴上,我们都喝了好多,组委会安排的自助晚宴也非常棒,有我最喜欢的生鱼片。双英感觉这次的比赛安排的一般,但是我觉得,这是我经历的最好的一次比赛,不光安排的不错,比赛所有我接触人和我接触的事,虽然有一些小插曲,但是都以正能量结尾。
我希望这样的比赛,在中国的大地上遍地开花,各个城市来这么一场比赛,让我们帆船爱好者更多,而且让人们知道,帆船不是那么难以触及到的。
我要谢谢各位看官不厌其烦的看了我这么多篇故事,谢谢谢谢。

风来西林
照片太棒了
我要航海网
很有震撼感的画面
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
嘿嘿,照片棒
航海家小花 发表于 2016-9-22 22:20
嘿嘿,照片棒

风来西林
jingang0 发表于 2016-9-23 15:52

不会的,因为我也是盗的