开启左侧

赛事报道 求助,关于16年目前的比赛

2016-9-21 09:56 · 帆船赛事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想请教下,大家的比赛信息都是从哪里看到的?第二是有没有大侠能帮我总价下,今年有自带船参赛补贴和奖金的比赛有哪些?谢谢大家了
xiaomo 来自: 上海
我要航海网有一年赛事汇总帖,每年基本都差不多。
jingang0 来自: 辽宁
每年赛事很多,但是有IRC组别的不多,大约10个左右,有补贴的也就5个。
风来西林
阿吉仔 楼主 来自: 广东深圳
能具体讲讲嘛
领航鲸 来自: 中国

http://www.51hanghai.com/thread-62482-1-1.html点击链接!2016年全部帆船赛事持续更新中......
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想请教下,大家的比赛信息都是从哪里看到的?第二是有没有大侠能帮我总价下,今年有自带船参赛补贴和奖金的比赛有哪些?谢谢大家了
我要航海网有一年赛事汇总帖,每年基本都差不多。
每年赛事很多,但是有IRC组别的不多,大约10个左右,有补贴的也就5个。
风来西林
能具体讲讲嘛

http://www.51hanghai.com/thread-62482-1-1.html点击链接!2016年全部帆船赛事持续更新中......
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)