开启左侧

航海故事分享 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁

2016-9-24 10:54 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来今天交作业 ,啃哧啃哧写了俩小时手一抖 ~ 全部都消失啦…消失啦…消失啦
心里极度不平衡所以放点海上遇见过的那些花花草草鸟鸟兽兽们。
首先是 ,基本上每次出海都能看到一大嘬海豚在船头跳跃,在南非海域附近都是上百只在跳跃;
有时还可以碰到友善的海龟 或吓人的大白鲨
运气再好就是美人鱼啦~~~
有时经过小岛 发现聚居了成百上千的海豹 方圆几百里别提有多臭了!
晚安,大海! 大海,晚安!
xiaomo 来自: 上海
黑人朋友牙真白
Patton 来自: 广东广州
在哪里航海?

Shnalle 楼主 来自: 浙江杭州
enson.liu 发表于 2016-9-21 22:53
美人鱼呢????????

图八
5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!  详情 回复
Tim233 来自: 山东日照
海豚海豚我要看海豚。。。
Shnalle 楼主 来自: 江苏南京
Tim233 发表于 2016-9-22 08:19

海豚太多了 带你去看小豚豚
看刺豚嘛 看尼莫嘛  详情 回复
Tim233 来自: 山东日照
Shnalle 发表于 2016-9-22 09:16

看刺豚嘛 看尼莫嘛
enson.liu 来自: 广东深圳

5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来今天交作业 ,啃哧啃哧写了俩小时手一抖 ~ 全部都消失啦…消失啦…消失啦
心里极度不平衡所以放点海上遇见过的那些花花草草鸟鸟兽兽们。
首先是 ,基本上每次出海都能看到一大嘬海豚在船头跳跃,在南非海域附近都是上百只在跳跃;
有时还可以碰到友善的海龟 或吓人的大白鲨
运气再好就是美人鱼啦~~~
有时经过小岛 发现聚居了成百上千的海豹 方圆几百里别提有多臭了!
晚安,大海! 大海,晚安!
黑人朋友牙真白
在哪里航海?

enson.liu 发表于 2016-9-21 22:53
美人鱼呢????????

图八
5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!  详情 回复
Tim233 发表于 2016-9-22 08:19

看刺豚嘛 看尼莫嘛  详情 回复
Shnalle 发表于 2016-9-22 09:16

看刺豚嘛 看尼莫嘛

5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!