[求助] 问个傻问题,关于动物晕船。

大型犬更容易晕船
阿吉仔 发表于 2016-9-20 22:40
 狗狗在晕船的时候,中枢神经已经产生滞怠效应。因此狗狗的三叉神经控制嘴和舌头的部分就无法自由控制,而 ...

这个有看到过,除了第一条可行,第二条怎么让狗不看。。。
第三第四就真的感觉没什么用了。
说明确实没啥好办法,我家狗狗不怎么晕,晕了就爬那睡觉了
阿吉仔 发表于 2016-9-20 23:01
说明确实没啥好办法,我家狗狗不怎么晕,晕了就爬那睡觉了

狗晕车晕船主要表现是流口水,他现在是摩托不晕,船和汽车都晕
逆流 发表于 2016-9-21 00:27
狗晕车晕船主要表现是流口水,他现在是摩托不晕,船和汽车都晕

多坐就好了,我家狗现在就好了
阿吉仔 发表于 2016-9-21 07:36
多坐就好了,我家狗现在就好了

对!@阿吉仔。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
对!@逆流。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2016-9-21 09:40
对!@逆流。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!

看样子是坐得不够频繁。。。没事得多拉出去练练。。。
逆流 发表于 2016-9-21 10:16
看样子是坐得不够频繁。。。没事得多拉出去练练。。。

嗯,练练更强大,既会狗刨又会辩方向直接一自动导航系统
领航鲸 发表于 2016-9-21 10:46
嗯,练练更强大,既会狗刨又会辩方向直接一自动导航系统

在水里它只会向我的方向游来,导向自己的导航么。。。