开启左侧

今天脑洞又大开,关于船厕

2016-9-15 13:38 · DIY造船日记
逆流 楼主 来自: 广东汕头
领航鲸 发表于 2016-9-14 16:54
好,期待你的小船,能过夜了求带。

搞不好睡着睡着就到了龙宫。。。
领航鲸 来自: 中国
逆流 发表于 2016-9-14 16:54

那岂不更好,搞点珍珠回来卖点钱再DIY一艘大点的!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Serengeti 来自: 中国
那你最好再弄四个把手,前两个手抓,后两个把屁股夹住,不然“方便”就变得“不方便”了!
Serengeti 发表于 2016-9-14 17:20
那你最好再弄四个把手,前两个手抓,后两个把屁股夹住,不然“方便”就变得“不方便”了!

抓手是可以理解的,夹屁股是怎么个夹法呀。。。
领航鲸 发表于 2016-9-14 17:03

偷个金箍棒当桅杆。。。
领航鲸 来自: 中国
逆流 发表于 2016-9-14 17:38
偷个金箍棒当桅杆。。。

你这个想法不错啊!牛
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
寻宝太号 来自: 广东
职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-9-14 21:39
你国帆船不受长度限制了。
也不用船检什么,
不用给政府寄生虫们交钱了。

啊?怎么个回事???
口水鱼 来自: 亚太地区
portable toilet,用完取走即可。何必一定要固定在舱内呢。有一些设计在侧舱开口,把马桶往里一丢就是。
口水鱼 发表于 2016-9-15 06:26
portable toilet,用完取走即可。何必一定要固定在舱内呢。有一些设计在侧舱开口,把马桶往里一丢就是。

这么小的船侧舱空间无法用来做WC吧?只能像行李一样往那一丢。然后平时要用关掉舱门拿出来用?
领航鲸 发表于 2016-9-14 16:54
好,期待你的小船,能过夜了求带。

逆流 发表于 2016-9-14 16:54

Serengeti 发表于 2016-9-14 17:20

抓手是可以理解的,夹屁股是怎么个夹法呀。。。
领航鲸 发表于 2016-9-14 17:03

偷个金箍棒当桅杆。。。
逆流 发表于 2016-9-14 17:38
偷个金箍棒当桅杆。。。

你这个想法不错啊!牛
职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-9-14 21:39
你国帆船不受长度限制了。
也不用船检什么,
不用给政府寄生虫们交钱了。

啊?怎么个回事???
口水鱼 发表于 2016-9-15 06:26

这么小的船侧舱空间无法用来做WC吧?只能像行李一样往那一丢。然后平时要用关掉舱门拿出来用?
有兴趣DIY4.95-4.98的朋友,加我微信 huzi_11026139 一起探讨。
37211积分
1021帖子
1精华