返回列表 发新帖
开启左侧

帆船赛事分享 大牛的第二届通州湾杯赛后感

张碧涛 来自: 墨西哥
老外都能写这样意境的文章,不错!这平台藏龙卧虎啊!
碧海苍穹
黑吉斯 来自: 北京
大牛,你写的很不错!比很多中国人写的还好!不过你还是把人搞混了,我(亚辉)不是你船上的,我是第一天晚宴坐在你左边跟你喝酒的~!
寻宝太号 来自: 广东深圳
它用牛郞这个词,
原来它是老外。
职业寻宝人,现在需要条船。
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
大牛棒棒的
为年轻吹下的牛X奋斗终身
方小萌 来自: 上海
无数次的路过,使劲的一咬牙,一闭眼,回吧,文没你写的好,也不能不给掌声啊~~~~~~~~

你这从经济到激情过渡的如此圆滑,还让大家羡慕4你的黄雨衣,咱不得不服啊~~~
jerry133 来自: 上海嘉定区
看着这老外的文采。。。。。汗颜
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
江枫 来自: 江苏
Tim233 发表于 2016-9-14 12:59
苏南方言难懂,城北人说话城南的都听不懂。哈哈哈哈哈哈

我就在南通,你说的一点都不错!南通方言太杂了!
屹立 来自: 河北唐山
写的好,写的妙!
Charleslou 来自: 上海
在日照与大牛匆匆见了一面,当时就觉得这老外中文说得真好,看了此文,文字功力也非同一般,而且文风诙谐,文采出众,不得不感慨:大牛,你真牛!
同时也感受到了大牛对帆船运动的喜爱之情。下次比赛,教你上海话,侬挥喜伐?
水很深 来自: 山东
写的真好!确实比我这个地道的中国人写的好!
老外都能写这样意境的文章,不错!这平台藏龙卧虎啊!
碧海苍穹
大牛,你写的很不错!比很多中国人写的还好!不过你还是把人搞混了,我(亚辉)不是你船上的,我是第一天晚宴坐在你左边跟你喝酒的~!
它用牛郞这个词,
原来它是老外。
职业寻宝人,现在需要条船。
大牛棒棒的
为年轻吹下的牛X奋斗终身
无数次的路过,使劲的一咬牙,一闭眼,回吧,文没你写的好,也不能不给掌声啊~~~~~~~~

你这从经济到激情过渡的如此圆滑,还让大家羡慕4你的黄雨衣,咱不得不服啊~~~
看着这老外的文采。。。。。汗颜
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
Tim233 发表于 2016-9-14 12:59
苏南方言难懂,城北人说话城南的都听不懂。哈哈哈哈哈哈

我就在南通,你说的一点都不错!南通方言太杂了!
写的好,写的妙!
在日照与大牛匆匆见了一面,当时就觉得这老外中文说得真好,看了此文,文字功力也非同一般,而且文风诙谐,文采出众,不得不感慨:大牛,你真牛!
同时也感受到了大牛对帆船运动的喜爱之情。下次比赛,教你上海话,侬挥喜伐?
写的真好!确实比我这个地道的中国人写的好!