开启左侧

帆船赛事分享 重温飞驰

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二次参加“飞驰杯”了,同样的比赛不同的体会。一样的是对大海和帆船的激情,不同的是多了信心与经验。不再像第一次那样紧张不知所措,对26的操作已经了然于心,能够更多的体会细节,考虑整体的过程,舵手与撩手的更加熟练与主动。在看到其他人操作的时候可以找出问题了,觉得通过这种比赛提高自己的技术和能力真的非常重要。
最主要的还通过经验分享迅速的理解起航的操作与要点,真是不虚此行。
这次比赛感觉,日照公益的水平不断的在提高,大家通过帆船还结识了新朋友,加深了对航海魅力的理解,感谢我要航海网。
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

夜归人
allenyu 来自: 中国
赵哥
自由向往
xiaomo 来自: 重庆渝北区
我们是茁壮成长的一代
Vindur 来自: 欧洲和中东地区
都有队服啦
逍遥游
嵘嵘公主 来自: 北京
这队服真亮啊,赵哥变帅了哈!
自由无国界,环球用帆船!
Tim233 来自: 山东日照
老徐笑的好开心啊,哈哈哈哈哈哈。
行者闫亮 来自: 山东
赵哥,这衣服可以签名收藏了
赵洪涛 楼主 来自: 中国
行者闫亮 发表于 2016-9-7 22:25

签名的旗被老徐收了,早知衣服也签完留着!
夜归人

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二次参加“飞驰杯”了,同样的比赛不同的体会。一样的是对大海和帆船的激情,不同的是多了信心与经验。不再像第一次那样紧张不知所措,对26的操作已经了然于心,能够更多的体会细节,考虑整体的过程,舵手与撩手的更加熟练与主动。在看到其他人操作的时候可以找出问题了,觉得通过这种比赛提高自己的技术和能力真的非常重要。
最主要的还通过经验分享迅速的理解起航的操作与要点,真是不虚此行。
这次比赛感觉,日照公益的水平不断的在提高,大家通过帆船还结识了新朋友,加深了对航海魅力的理解,感谢我要航海网。
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

夜归人
赵哥
自由向往
我们是茁壮成长的一代
都有队服啦
逍遥游
这队服真亮啊,赵哥变帅了哈!
自由无国界,环球用帆船!
老徐笑的好开心啊,哈哈哈哈哈哈。
行者闫亮 发表于 2016-9-7 22:25

签名的旗被老徐收了,早知衣服也签完留着!
夜归人