开启左侧

其他 勇敢者游戏20 期待台州行

2016-8-29 22:41 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回归陆地确实让人有一种踏实的感觉,但是梦想的力量是无穷的,朋友圈偶尔出现的帆船赛在不断的挑动着我的神经,就像得了一种怪病,挥之不去,看到即来!
渤海杯真的是没时间参加了,只能望船兴叹了,没想到双英发的台州的比赛正好在十一期间,赶快上我要航海网看看,哇,确实有组织报名,果断报名,机会不可错过啊。
科勒号真的给予我很多的感慨,日照更是我梦想启航之地,而威海的美也是独特的。不知道台州会是一个什么感觉呢?
还记得在威海参加到仁川的比赛,台州号的船破浪前行,踏在浪尖的照片真的很帅,而台州号的各位船长和水手们更是帅的一塌糊涂,从台州到威海再从威海到仁川,然后回到台州,整整快20天的行程,一直在船上度过,不是一个累可以形容的!
这次真正的去台州感受一下风土人情,我真的很期待,期待又会有一次不同凡响的感觉,和碰到一群志同道合的朋友。
期待台州之行。
风来西林
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
公主真快
风来西林
嵘嵘公主 来自: 北京
台州杯让我们期待更多的美好!
自由无国界,环球用帆船!
寻宝太号 来自: 广东
职业寻宝人,现在需要条船。
萨基尔 来自: 广东
家里领导不让我去
xiaomo 来自: 江苏常州
萨基尔 发表于 2016-8-29 18:19
家里领导不让我去

你就是领导
帆船之家 来自: 北京
哇塞,又有帅哥啦,哈哈,期待
Jlx0129 来自: 浙江台州
我在台州恭候大家。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回归陆地确实让人有一种踏实的感觉,但是梦想的力量是无穷的,朋友圈偶尔出现的帆船赛在不断的挑动着我的神经,就像得了一种怪病,挥之不去,看到即来!
渤海杯真的是没时间参加了,只能望船兴叹了,没想到双英发的台州的比赛正好在十一期间,赶快上我要航海网看看,哇,确实有组织报名,果断报名,机会不可错过啊。
科勒号真的给予我很多的感慨,日照更是我梦想启航之地,而威海的美也是独特的。不知道台州会是一个什么感觉呢?
还记得在威海参加到仁川的比赛,台州号的船破浪前行,踏在浪尖的照片真的很帅,而台州号的各位船长和水手们更是帅的一塌糊涂,从台州到威海再从威海到仁川,然后回到台州,整整快20天的行程,一直在船上度过,不是一个累可以形容的!
这次真正的去台州感受一下风土人情,我真的很期待,期待又会有一次不同凡响的感觉,和碰到一群志同道合的朋友。
期待台州之行。
风来西林
公主真快
风来西林
台州杯让我们期待更多的美好!
自由无国界,环球用帆船!
职业寻宝人,现在需要条船。
家里领导不让我去
萨基尔 发表于 2016-8-29 18:19
家里领导不让我去

你就是领导
哇塞,又有帅哥啦,哈哈,期待