[已解决] 每个爱船之人,心中都有属于自己的一叶帆。

职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-8-29 16:49
搞条船屋,加个帆,就可以达成楼主所要了

我在准备建造船屋。

船屋,仅限大船,空间足够大,像你设想的小船屋,会牺牲太多动力,咱不要求20节30节,怎么说也得能开个10节吧?
职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-8-29 17:22
加个大功率舷外机不就得啦

或把帆加大加高不就OK啦

我看过你那个船屋的帖子,确实是5米*5米,能最大利用面积,但是这种形状估计只能有个小小的帆,稍大点很容易帆船的。
洪运来 发表于 2016-8-28 07:56
我强烈建议你先别光想,船和其他的东西不太一样,就好比房子或者车子一样,看照片和说明,家家都有自己的优 ...

洪兄 你不知道我们这边 很多临海小城市没有俱乐部 更别说交会费玩帆船了 深圳广州那边的玩儿帆船也不成气候 都是土豪游艇多
神的屎忽不是神的
逆流 发表于 2016-8-28 09:10
我人在汕头这边,貌似这边没有玩帆的俱乐部啊。这边都是机艇。

不过谢谢你的建议,如果周边有找到俱乐部 ...

我们想法很像 我汕尾的 不同的是我现在要买个20-30玩的船不成问题 就是担心管制多 我们这边目前为止我没看到玩帆船的 还有就是现在还不会 打算年底先学了 关注多一段时间再考虑买船的事。我看你貌似想法挺多 一般我都只看贴不回 今天一下看了你几张贴 而且想法也挺像
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-2 18:02
我们想法很像 我汕尾的 不同的是我现在要买个20-30玩的船不成问题 就是担心管制多 我们这边目前为止我没 ...

而且咱距离挺近的,没事可以多交流交流。
逆流 发表于 2016-9-2 18:19
而且咱距离挺近的,没事可以多交流交流。

估计汕头比汕尾好不到哪去。这边有一个俱乐部 唯一一个 三条大游艇 给人租出海玩的。      
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-2 18:30
估计汕头比汕尾好不到哪去。这边有一个俱乐部 唯一一个 三条大游艇 给人租出海玩的。

汕头这边我倒是查到有个航海俱乐部,打电话没人接,好不容易加到微信了,问一下会员和A2F,三天过去了都没人理
逆流 发表于 2016-9-2 19:20
汕头这边我倒是查到有个航海俱乐部,打电话没人接,好不容易加到微信了,问一下会员和A2F,三天过去了都 ...

估计也是租船业务的
神的屎忽不是神的