开启左侧

帆船diy 牛人佟晓舟老师

2016-9-4 17:14 · 航海摄影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

洪运来 来自: 亚太地区
就一张照片?配点文字吧,照片最好九张以上
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京
图片经典!文字少了点,不过瘾
自由无国界,环球用帆船!
高忠 来自: 上海
不要卖关子啦,急死人了
世界这么大我要去走走看看停停
大舟 楼主 来自: 山东
PY1IEPoRW5 发表于 2016-8-23 21:38
不要卖关子啦,急死人了

关子要继续卖
浮生 来自: 辽宁大连
这就完了?不会吧?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
enson.liu 来自: 广东深圳
照片还PS过。爆料继续吧。
大舟 楼主 来自: 山东青岛
      8月25日晚7点,青岛市欢乐滨海城大学生帆船训练基地灯光炫彩,海风习习,作为2016第八届青岛国际帆船周、青岛国际海洋节重要活动之一的,万科青岛国际大学生帆船训练营闭营仪式在此隆重举行,至此为期十一天的训练营完美落下了帷幕。        在这十一天期间,营员们学习了基本帆船操作技能、海洋科普、海洋国防等相关内容。训练营结束后,组织方组织各大院校代表队举行帆船对抗赛,作为训练成果检验,也作为各高校间加深交流的一种方式。经过场地赛和长航两个项目的比赛,北京大学队、北京航空航天大学队,复旦大学队分列总分三甲。其他队伍分别获得运动风采团队、体育精神团队、航海精英团队、优秀模范团队、文化风尚团队、训练先锋团队、青春激扬团队、潜质网红团队等奖项。此外本次训练营还特别颁发了优秀航海个人和优秀航海教练两个奖项。        闭营仪式上,各个高校的学子们热情洋溢,互相交流,切磋技艺,帆船成为了他们之间谈话的主题。学子们按耐不住自己的激情,纷纷登台献出自己的才艺表演,展示了90后青年们积极向上的风采。仪式在歌声和笑声中结束了,同学们挥挥手,相约明年,相约青岛。        (一)各个大学展示风采
高忠 来自: 中国
大舟 发表于 2016-8-23 23:28
关子要继续卖

抱歉抱歉,刚真的去刷船了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就一张照片?配点文字吧,照片最好九张以上
活着,就是要创造奇迹!
图片经典!文字少了点,不过瘾
自由无国界,环球用帆船!
不要卖关子啦,急死人了
PY1IEPoRW5 发表于 2016-8-23 21:38
不要卖关子啦,急死人了

关子要继续卖
这就完了?不会吧?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
照片还PS过。爆料继续吧。
      8月25日晚7点,青岛市欢乐滨海城大学生帆船训练基地灯光炫彩,海风习习,作为2016第八届青岛国际帆船周、青岛国际海洋节重要活动之一的,万科青岛国际大学生帆船训练营闭营仪式在此隆重举行,至此为期十一天的训练营完美落下了帷幕。        在这十一天期间,营员们学习了基本帆船操作技能、海洋科普、海洋国防等相关内容。训练营结束后,组织方组织各大院校代表队举行帆船对抗赛,作为训练成果检验,也作为各高校间加深交流的一种方式。经过场地赛和长航两个项目的比赛,北京大学队、北京航空航天大学队,复旦大学队分列总分三甲。其他队伍分别获得运动风采团队、体育精神团队、航海精英团队、优秀模范团队、文化风尚团队、训练先锋团队、青春激扬团队、潜质网红团队等奖项。此外本次训练营还特别颁发了优秀航海个人和优秀航海教练两个奖项。        闭营仪式上,各个高校的学子们热情洋溢,互相交流,切磋技艺,帆船成为了他们之间谈话的主题。学子们按耐不住自己的激情,纷纷登台献出自己的才艺表演,展示了90后青年们积极向上的风采。仪式在歌声和笑声中结束了,同学们挥挥手,相约明年,相约青岛。        (一)各个大学展示风采
大舟 发表于 2016-8-23 23:28
关子要继续卖

抱歉抱歉,刚真的去刷船了