开启左侧

培训体验 踏上航海之路-日照航海公益行之初体验

2016-8-21 21:46 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从小就向往大海的我从来没想过航海这个梦想有一天会成为现实。虽然我并没有出生在海边,但是我的外公是一个地地道道的渔民,他一生与大海有着不解之缘。可能是基因的驱使,我怀揣着梦想、使命、责任感来到了日照,认识了老徐,我的航海人生就这样开始了。
三天的学习有收获也有遗憾,从无到有的接触一个新鲜运动,我们一组5个人学习的非常认真,打绳结、找风向、离港靠岸、自己掌舵,并不像想象中那么简单。收获的同时唯一的遗憾就是没能跟老徐一起出趟海,把机会留到下一次吧。
除了学习到新鲜只是意外,最有意义的收获就是结识了一批志同道合的帆友,这也许将是我一辈子的财富。
帆船、航海我们分不开了!
扬帆远航
大舟 来自: 北京石景山
争取同班同学整一条船航海
Jason-ejx 楼主 来自: 上海青浦区
大舟 发表于 2016-8-18 23:55

争取整一条
扬帆远航
嵘嵘公主 来自: 北京
我爱日照公益基地
自由无国界,环球用帆船!
Jason-ejx 楼主 来自: 上海青浦区
嵘嵘公主 发表于 2016-8-20 15:25
我爱日照公益基地

扬帆远航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从小就向往大海的我从来没想过航海这个梦想有一天会成为现实。虽然我并没有出生在海边,但是我的外公是一个地地道道的渔民,他一生与大海有着不解之缘。可能是基因的驱使,我怀揣着梦想、使命、责任感来到了日照,认识了老徐,我的航海人生就这样开始了。
三天的学习有收获也有遗憾,从无到有的接触一个新鲜运动,我们一组5个人学习的非常认真,打绳结、找风向、离港靠岸、自己掌舵,并不像想象中那么简单。收获的同时唯一的遗憾就是没能跟老徐一起出趟海,把机会留到下一次吧。
除了学习到新鲜只是意外,最有意义的收获就是结识了一批志同道合的帆友,这也许将是我一辈子的财富。
帆船、航海我们分不开了!
扬帆远航
大舟 发表于 2016-8-18 23:55

争取整一条
扬帆远航
我爱日照公益基地
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-8-20 15:25
我爱日照公益基地

扬帆远航