开启左侧

正灵1号2016年4月改装进度

来自: 北京

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机发图比较混乱 各位您了对付着看 有时间再整理
212900w91l0lll9cwazppc.jpg
212900ohzh7yhzkrnffe1v.jpg
212900qh08c40afu8ft8xt.jpg
212900m8ikk6ft8kfdn8kd.jpg
212900fibzbzl7tzl875u8.jpg
212901eyub9zbbuvfo71z9.jpg
212901edepxndx4jemyxm3.jpg
212901kguy9gyza9zucg9h.jpg
212901xgj8pj3zg37uopll.jpg
212901ogkbozk5xigdv3vb.jpg
啦啦啦 来自: 上海
你们图纸是买的还是自己设计的?
2016-8-18 08:54
听风逐浪 楼主 来自: 北京
啦啦啦 发表于 2016-8-18 08:54
你们图纸是买的还是自己设计的?

自设计
2016-8-18 11:32
啦啦啦 来自: 上海
牛逼,什么时候下水?
2016-8-18 16:26
sam002 来自: 广东江门
三证怎样办!
2020-8-16 15:26

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机发图比较混乱 各位您了对付着看 有时间再整理
212900w91l0lll9cwazppc.jpg
212900ohzh7yhzkrnffe1v.jpg
212900qh08c40afu8ft8xt.jpg
212900m8ikk6ft8kfdn8kd.jpg
212900fibzbzl7tzl875u8.jpg
212901eyub9zbbuvfo71z9.jpg
212901edepxndx4jemyxm3.jpg
212901kguy9gyza9zucg9h.jpg
212901xgj8pj3zg37uopll.jpg
212901ogkbozk5xigdv3vb.jpg
你们图纸是买的还是自己设计的?
2016-8-18 08:54
啦啦啦 发表于 2016-8-18 08:54
你们图纸是买的还是自己设计的?

自设计
2016-8-18 11:32
牛逼,什么时候下水?
2016-8-18 16:26
三证怎样办!
2020-8-16 15:26
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
1
5
1
返回顶部