开启左侧

已售 全新进口未使用拉尔森285以二手艇转

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:拉尔森285
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:115 万
尺寸:28.5 英尺建造日期:2015-03-26
联系人:韩健 联系电话:+8618205935090
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因船东又买了大船,现在将全新未使用的进口艇转让,品牌拉尔森285,配置水星190马力舷内外机两台,空调发电机,雷松导航、雷达、鱼探,手续齐全并且可以开剧发票!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
扬帆启航 楼主 来自: 福建福州
原价160万采购,现这船型市场价在175万左右,买到绝对赚到!
yczj1999 来自: 广东深圳
扬帆启航 发表于 2016-7-28 23:27
原价160万采购,现这船型市场价在175万左右,买到绝对赚到!

手续全吗
齐全,电话18205935090  详情 回复
扬帆启航 楼主 来自: 福建厦门
yczj1999 发表于 2016-8-2 10:57
手续全吗

齐全,电话18205935090
yczj1999 来自: 广东深圳
扬帆启航 发表于 2016-8-4 16:02

船在什么地方,图片还有没有别的,多发几个给我
电话联系,18205935090  详情 回复
扬帆启航 楼主 来自: 福建漳州
yczj1999 发表于 2016-8-5 11:23

电话联系,18205935090
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:拉尔森285
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:115 万
尺寸:28.5 英尺建造日期:2015-03-26
联系人:韩健 联系电话:+8618205935090
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因船东又买了大船,现在将全新未使用的进口艇转让,品牌拉尔森285,配置水星190马力舷内外机两台,空调发电机,雷松导航、雷达、鱼探,手续齐全并且可以开剧发票!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
扬帆启航 发表于 2016-7-28 23:27

手续全吗
齐全,电话18205935090  详情 回复
yczj1999 发表于 2016-8-2 10:57
手续全吗

扬帆启航 发表于 2016-8-4 16:02

电话联系,18205935090  详情 回复
yczj1999 发表于 2016-8-5 11:23

电话联系,18205935090