开启左侧

【穿越无人区】《张梁记》第八集:罗布泊一个圆满的梦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

罗布泊的风沙未曾阻挡“大小白”前进的车轮,当楼兰的壮丽呈现在眼前的时候,我们也完成了去年未遂的心愿。伴随着老张的歌声,《张梁记》的第一季结束了,感谢那些陪我们一起品味欢声笑语和艰辛历程的朋友,在这荒漠中因为有你们的支持,让我俩更加坚定的前进,路·一直在,我们第二季见。

http://v.autohome.com.cn/v-84739.html
来自圈子: 气象导航|台风预警
北京号帆船气象导航
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
去了楼兰呀,又没有寻宝呀。
哦,对了,
你国在哪里搞核试验的。。。。
逃离那地方吧。
要搞条破船于近海寻宝
烟斗 楼主 来自: 中国
光摸石头不过河 发表于 2016-7-15 06:51
哦,对了,

核爆中心辐射已经很低了。这里有个故事:上次他们在核爆中心,遇到一帮自驾去的,有个自称理工男的哥们,比较鸡贼,人家进了核爆中心,他躲在远处。270一测,就他躲着的地方辐射高,结果出来的路上,这哥们走一段脱一件衣服,这一路上给他们乐坏了、
哈哈哈....  详情 回复
北京号帆船气象导航
船长6503 来自: 广东广州
烟斗 发表于 2016-7-15 20:43
核爆中心辐射已经很低了。这里有个故事:上次他们在核爆中心,遇到一帮自驾去的,有个自称理工男的哥们, ...

哈哈哈....
烟斗 楼主 来自: 中国

后来这哥们光着脊梁去的机场。。。270他们提起这事就乐,命名理工男的故事。这理工男老觉得自己懂得多,结果是走一段脱一件,扔车外面,走一段脱一件,扔车外面,最后就 光着回去了。
北京号帆船气象导航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

罗布泊的风沙未曾阻挡“大小白”前进的车轮,当楼兰的壮丽呈现在眼前的时候,我们也完成了去年未遂的心愿。伴随着老张的歌声,《张梁记》的第一季结束了,感谢那些陪我们一起品味欢声笑语和艰辛历程的朋友,在这荒漠中因为有你们的支持,让我俩更加坚定的前进,路·一直在,我们第二季见。

http://v.autohome.com.cn/v-84739.html
来自圈子: 气象导航|台风预警
北京号帆船气象导航
哦,对了,
逃离那地方吧。
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 发表于 2016-7-15 06:51
哦,对了,

核爆中心辐射已经很低了。这里有个故事:上次他们在核爆中心,遇到一帮自驾去的,有个自称理工男的哥们,比较鸡贼,人家进了核爆中心,他躲在远处。270一测,就他躲着的地方辐射高,结果出来的路上,这哥们走一段脱一件衣服,这一路上给他们乐坏了、
哈哈哈....  详情 回复
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2016-7-15 20:43
核爆中心辐射已经很低了。这里有个故事:上次他们在核爆中心,遇到一帮自驾去的,有个自称理工男的哥们, ...

哈哈哈....

后来这哥们光着脊梁去的机场。。。270他们提起这事就乐,命名理工男的故事。这理工男老觉得自己懂得多,结果是走一段脱一件,扔车外面,走一段脱一件,扔车外面,最后就 光着回去了。
北京号帆船气象导航