[求助] 计划购买一条美贵格26,MacGregor26,请问,下海的话,需要办理什么手续?

楼主的船买了没?我也是天津的?想咨询一下
船买过来了吗,价格确定的话,我也想跟一条
您好,游艇或机械辅助动力帆船都需要办理三证1.船舶所有权证书;2.游艇适航证;3.船舶国籍证书,另外驾驶游艇的驾驶员需要取得符合船型的驾驶证,另外目前很多城市边防要求再取得三证后需要到边防备案并取得户口簿。我公司是一家专业办理游艇进口及国内上牌、过户、年审等相关业务的公司,如有需要可以联系我,哲伦游艇服务-倪先生,联系电话:15889450054(微信同号)
tczadmin 发表于 2016-7-14 13:41
美贵格26和新款的纹身26,我联系了几个美国和加拿大的经销商,可以考虑自己购买并清关进口。大家有经验么? ...

你好,我也是想这么做,而且我有一个外贸公司,应该可以自己运,我在大连,请问你联系的怎么样了,加我微信吧429339628
找到TATTOO26的新网址了http://tattooyachts.com,这个不粗糙
tczadmin 发表于 2016-7-14 13:41
美贵格26和新款的纹身26,我联系了几个美国和加拿大的经销商,可以考虑自己购买并清关进口。大家有经验么? ...

macgergor26买好了吗?
tczadmin 发表于 2016-07-14 13:41
美贵格26和新款的纹身26,我联系了几个美国和加拿大的经销商,可以考虑自己购买并清关进口。大家有经验么?我会试着弄弄。有兴趣的一起搞

联系上了吗,大约什么价格,能私信一下一下吗,
tczadmin 发表于 2016-09-29 15:06
驾照学完了,还是想买大船,龙骨船。

楼主您好,我也想买美贵格或者纹身26,您最后买这个船了吗?买回来算上关税之类的一共费用多少呀?