开启左侧

不去改变你永远不知道生活有多么美好

2016-7-4 08:40 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一项海上运动能改变一个人,一项海上运动能净化人的心灵!

每次比赛结束都会无比激动,看一切事物都是那么美好,看每个人都是那么友善,会把一切复杂的问题简单化,看孩子是那么的可爱乖巧,看老公也是哪儿哪儿都顺眼。不是想要炫耀我能在海上开帆船了,只是想要传达一项体育运动能带给人内心的激情与美好,能让你在繁杂的生活中找回本真,轻装上阵,心态归零,更有激情的去生活,更宽容的对待我们身边所有的人与事,更好的度过属于我们自己的人生!这就是海上运动独有的魅力!

秦皇岛飞驰杯帆船比赛结束了,和来自五湖四海的兄弟一一告别,恋恋不舍,期待下次帆赛我们还能同船扬帆起航!一起加油吧!我的兄弟姐妹,愿你们回到各自岗位能永远幸福安康!珍惜时光!晚安!
嵘嵘公主 + 5 写太好了,赏你5个贝壳,你就不用去海边捡.
洪运来 + 5 写的很好

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

晚霞中的这张照片真漂亮
洪运来 来自: 北京
船说海水能洗刷掉很多东西,包括世俗中的一些不快乐
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京
写的真好,霞光那张我也喜欢,气质美女
自由无国界,环球用帆船!
allenyu 来自: 中国
洪运来 发表于 2016-7-4 06:12

不光能洗刷还能磨砺 所以我无比期待
自由向往
风中的元元 楼主 来自: 河北秦皇岛
超人2011 发表于 2016-7-4 06:04
晚霞中的这张照片真漂亮

谢谢超人!期待下次我们还能一起上船!
海上蜘蛛侠 发表于 2016-7-4 08:33
很棒,加油

加油!感谢鼓励!美好一天开始了!
嵘嵘公主 发表于 2016-7-4 06:15

最最感谢的应该是你了!你就是我喜欢帆船的领航人!感谢生命中遇见你!让我看到这不一样的人生!
allenyu 发表于 2016-7-4 07:08

说的真好!我们一起期待!感谢关注!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一项海上运动能改变一个人,一项海上运动能净化人的心灵!

每次比赛结束都会无比激动,看一切事物都是那么美好,看每个人都是那么友善,会把一切复杂的问题简单化,看孩子是那么的可爱乖巧,看老公也是哪儿哪儿都顺眼。不是想要炫耀我能在海上开帆船了,只是想要传达一项体育运动能带给人内心的激情与美好,能让你在繁杂的生活中找回本真,轻装上阵,心态归零,更有激情的去生活,更宽容的对待我们身边所有的人与事,更好的度过属于我们自己的人生!这就是海上运动独有的魅力!

秦皇岛飞驰杯帆船比赛结束了,和来自五湖四海的兄弟一一告别,恋恋不舍,期待下次帆赛我们还能同船扬帆起航!一起加油吧!我的兄弟姐妹,愿你们回到各自岗位能永远幸福安康!珍惜时光!晚安!
嵘嵘公主 + 5 写太好了,赏你5个贝壳,你就不用去海边捡.
洪运来 + 5 写的很好

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

晚霞中的这张照片真漂亮
活着,就是要创造奇迹!
自由无国界,环球用帆船!
洪运来 发表于 2016-7-4 06:12

自由向往
超人2011 发表于 2016-7-4 06:04
晚霞中的这张照片真漂亮

谢谢超人!期待下次我们还能一起上船!
海上蜘蛛侠 发表于 2016-7-4 08:33
很棒,加油

加油!感谢鼓励!美好一天开始了!
嵘嵘公主 发表于 2016-7-4 06:15

最最感谢的应该是你了!你就是我喜欢帆船的领航人!感谢生命中遇见你!让我看到这不一样的人生!
allenyu 发表于 2016-7-4 07:08

说的真好!我们一起期待!感谢关注!
12下一页